Рецепты простых закусок с фото от Простоквашино
Канапе с черной икрой
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 4 столовые ложки
Хлеб 4 куска
Картофель 3 штуки
Укроп 4 веточки
Черная икра из морских водорослей 8 столовых ложек
Листовой салат 2 листа
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Вымойте картофель, отварите вместе с кожурой. Для этого положите клубни картофеля в кипящую воду и отварите до готовности (примерно 20-25 минут в зависимости от размеров клубней картофеля).
Канапе с черной икрой. Шаг 1
Шаг 2
Вымойте листовой салат, положите листья на тарелку.
Канапе с черной икрой. Шаг 2
Шаг 3
Из кусочков зернового хлеба при помощи рюмки или стакана вырежьте круглые кусочки хлеба. Это основа для канопе.
Канапе с черной икрой. Шаг 3
Шаг 4
Картофель остудите, очистите от кожуры и порежьте кружочками.
Канапе с черной икрой. Шаг 4
Шаг 5
Вымойте укроп, мелко порежьте и переложите в тарелку. Добавьте сметану, перемешайте.
Канапе с черной икрой. Шаг 5
Шаг 6
Положите на круглый хлеб сметано-укропный соус.
Канапе с черной икрой. Шаг 6
Шаг 7
Сверху положите кружочки картофеля на каждое канопе.
Канапе с черной икрой. Шаг 7
Шаг 8
На картофель распределите черную икру из морских водорослей.
Канапе с черной икрой. Шаг 8
Шаг 1
Вымойте картофель, отварите вместе с кожурой. Для этого положите клубни картофеля в кипящую воду и отварите до готовности (примерно 20-25 минут в зависимости от размеров клубней картофеля).
Шаг 2
Вымойте листовой салат, положите листья на тарелку.
Шаг 3
Из кусочков зернового хлеба при помощи рюмки или стакана вырежьте круглые кусочки хлеба. Это основа для канопе.
Шаг 4
Картофель остудите, очистите от кожуры и порежьте кружочками.
Шаг 5
Вымойте укроп, мелко порежьте и переложите в тарелку. Добавьте сметану, перемешайте.
Шаг 6
Положите на круглый хлеб сметано-укропный соус.
Шаг 7
Сверху положите кружочки картофеля на каждое канопе.
Шаг 8
На картофель распределите черную икру из морских водорослей.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Юлия
Юлия - 15-10-2016 в 17:27
С настоящей икрой наверное вкуснее
Ответить
 Наталья
Наталья - 03-05-2016 в 16:13
В место икры, лучше селедку
Ответить
 Марина
Марина - 08-05-2016 в 19:53
кому как нравится!
Ответить
 Дмитрий
Дмитрий - 23-02-2016 в 06:01
Можно и настоящую положить, если есть :)
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.