Рецепты блинов с несладкой начинкой, 63 рецепта несладких блинчиков
Канапе из блинов с рыбой и овощами
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Классические блины на кефире 15 штук
Перец 2 штуки
Соль, перец черный молотый щепотка
Листья кинзы 1 стебель
Сливки «Простоквашино» 20% 50 миллилитров
Слабосолёный лосось 120 граммов
Творог «Простоквашино» 9% 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Рецепт канапе из блинов с рыбой и овощами позволит максимально быстро приготовить оригинальную холодную закуску для любого праздничного застолья. Нежный творожный мусс в сочетании с пикантным вкусом малосоленой рыбы не оставит равнодушным никого. Для приготовления необычной закуски просто идеально подходят классические блины на кефире – тонкие, воздушные, с нейтральным вкусом.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для канапе.

Канапе из блинов с рыбой и овощами. Шаг 1
Шаг 2

Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семечки и перегородки, нарежьте кубиками со стороной не больше 2 см.

Канапе из блинов с рыбой и овощами. Шаг 2
Шаг 3

С рыбы снимите кожу, половину филе нарежьте мелкими кубиками, вторую – крупными пластинами, шириной не более 3 см.

Канапе из блинов с рыбой и овощами. Шаг 3
Шаг 4

Выложите в миску половину мелко нарезанной рыбы, листья кинзы, добавьте творог и взбейте блендером. Разведите сливками до желаемой густоты. Посолите и поперчите.

Канапе из блинов с рыбой и овощами. Шаг 4
Шаг 5

Блины нарежьте квадратами со стороной не больше 3 см, смажьте с одной стороны рыбно-творожной смесью.

Канапе из блинов с рыбой и овощами. Шаг 5
Шаг 6

Выложите на кусочки блинов, смазанных рыбно-творожной смесью, пластины цельного лосося, поперчите. Накройте блинным квадратом, смазанной смесью стороной внутрь. Закрепите канапе шпажкой. Выложите на блюдо, охладите, 20–30 мин.

Канапе из блинов с рыбой и овощами. Шаг 6
Шаг 7

Блюдо готово!

Канапе из блинов с рыбой и овощами. Шаг 7
Шаг 1

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для канапе.

Шаг 2

Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семечки и перегородки, нарежьте кубиками со стороной не больше 2 см.

Шаг 3

С рыбы снимите кожу, половину филе нарежьте мелкими кубиками, вторую – крупными пластинами, шириной не более 3 см.

Шаг 4

Выложите в миску половину мелко нарезанной рыбы, листья кинзы, добавьте творог и взбейте блендером. Разведите сливками до желаемой густоты. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Блины нарежьте квадратами со стороной не больше 3 см, смажьте с одной стороны рыбно-творожной смесью.

Шаг 6

Выложите на кусочки блинов, смазанных рыбно-творожной смесью, пластины цельного лосося, поперчите. Накройте блинным квадратом, смазанной смесью стороной внутрь. Закрепите канапе шпажкой. Выложите на блюдо, охладите, 20–30 мин.

Шаг 7

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Ольга
Ольга - 19-06-2017 в 16:21
интересная закусочка, надо попробовать
Ответить
Левина Анастасия
Левина Анастасия - 09-06-2017 в 23:01
Отличная идея на перекус для гостей
Ответить
 Михаил
Михаил - 11-05-2017 в 15:40
Такие канапушки получились прекрасной закуской
Ответить
Пользователь
Пользователь - 10-05-2017 в 10:46
можно попробовать сделать. только мне кажется сваливаться будут...
Ответить
Черникова Елена
Черникова Елена - 10-04-2017 в 17:32
Думаю что вкусненько и ведь просто
Ответить
 Александр
Александр - 02-04-2017 в 13:51
чудесная закуска для праздничного стола
Ответить
Михайлова Софья
Михайлова Софья - 27-03-2017 в 20:56
Спасибо за рецепт, любим пробовать что-то новое, а тут такая необычная закуска, раньше не встречала.
Ответить
 Рина
Рина - 25-02-2017 в 15:42
Очень люблю канапе, обязательно попробую! Спасибо за рецепт!
Ответить
Ворожцов Виктор
Ворожцов Виктор - 25-02-2017 в 13:12
Крайне необычно. Никогда ничего подобного не видел.
Ответить
Миронова Марина
Миронова Марина - 23-02-2017 в 09:36
Канапе с блинами - впервые вижу! Явно безумно вкусно!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.