Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Кабачковый пирог
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Кабачок или цукини 250 граммов
Яйца 2 штуки
Сахар 1 стакан
Масло подсолнечное 0.5 стакана
Мука пшеничная в\с 1.5 стакана
Сода гашеная 1 чайная ложка
Сметана «Простоквашино» 15% 2 столовые ложки
Растительное масло для смазывания формы и пергамента 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Получается нежный, плотный ,пористый пирожок к чаю.. без особых затрат и усилий) Приятного чаепития!%)

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Форму смазать маслом и выстелить пергаментом
Кабачковый пирог. Шаг 1
Шаг 2
Выложить густое тесто на смазанный маслом пергамент
Кабачковый пирог. Шаг 2
Шаг 3
Выпекать в духовке при 220град. 25-30 мин, проверяя зубочисткой готовность
Кабачковый пирог. Шаг 3
Шаг 4
Кабачок натереть на мелкой терке
Кабачковый пирог. Шаг 4
Шаг 5
В миске смешать яйца, масло и сахар
Кабачковый пирог. Шаг 5
Шаг 6
Добавить кабачок(примерно 1,5 стакана) и перемешать
Кабачковый пирог. Шаг 6
Шаг 7
Всыпать муку
Кабачковый пирог. Шаг 7
Шаг 8
Добавить гашеную соду
Кабачковый пирог. Шаг 8
Шаг 9
Добавить сметану, хорошо перемешать
Кабачковый пирог. Шаг 9
Шаг 1
Форму смазать маслом и выстелить пергаментом
Шаг 2
Выложить густое тесто на смазанный маслом пергамент
Шаг 3
Выпекать в духовке при 220град. 25-30 мин, проверяя зубочисткой готовность
Шаг 4
Кабачок натереть на мелкой терке
Шаг 5
В миске смешать яйца, масло и сахар
Шаг 6
Добавить кабачок(примерно 1,5 стакана) и перемешать
Шаг 7
Всыпать муку
Шаг 8
Добавить гашеную соду
Шаг 9
Добавить сметану, хорошо перемешать
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Екатерина
Екатерина - 18-10-2016 в 08:44
Очень вкусно получилось. Главное не пересушить.
Ответить
 Елена
Елена - 05-10-2016 в 21:42
Вкусно!
Ответить
Ниязова Дания
Ниязова Дания - 04-10-2016 в 21:23
рецепт супер! не знала что делать с таким количеством кабачков ))) теперь кабачки быстро "улетают" ))
Ответить
Евграфова Наташа
Евграфова Наташа - 30-09-2016 в 00:08
Обалденно вкусный пирог получается если с верху полить медом.
Ответить
 Маргарита
Маргарита - 21-09-2016 в 20:07
Все думала куда кабачки использовать... Спасибо за идею.
Ответить
 Светлана
Светлана - 19-09-2016 в 12:23
Замечательный и легкий рецепт. Спасибо огромное!
Ответить
Яна Сергеевна
Яна Сергеевна - 17-09-2016 в 17:51
Очень люблю кабачки, но про пироги из них никогда не слышала. Надо попробовать.
Ответить
Гарбар Лана
Гарбар Лана - 16-09-2016 в 22:58
Легко, просто и доступно! Завтра будем с детьми пробовать)))
Ответить
 Людмила
Людмила - 14-09-2016 в 16:48
Из кабачков я пекла оладьи и закусочный торт. Такой пирог не пробовала.
Ответить
 Светлана
Светлана - 09-09-2016 в 19:20
Никогда не пекла пироги из кабачков,нужно попробывать.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.