Основные ингредиенты (на 8 порций): | |
---|---|
Сметана | 1 чайная ложка |
Мука | 3 столовые ложки |
Яйцо | 1 штука |
Сода | 1 чайная ложка |
Кабачок | 1 штука |
Сахар | 1 столовая ложка |
Соль | 1 чайная ложка |
Растительное масло | 1 столовая ложка |
Манка | 3 столовые ложки |
Кабачки натереть на крупной терке, отжать. Добавить яйцо, сметану, соль, сахар, манку, муку, соду. Тщательно перемешать. Если тесто получится слишком жидким, можно добавить муки или манки.
Выкладываем ложкой на раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце чтобы впитался лишний жир.
Кабачки натереть на крупной терке, отжать. Добавить яйцо, сметану, соль, сахар, манку, муку, соду. Тщательно перемешать. Если тесто получится слишком жидким, можно добавить муки или манки.
Выкладываем ложкой на раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце чтобы впитался лишний жир.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!