Рецепты оладьев, как приготовить (испечь) вкусные пышные оладьи
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Кефир 100 миллилитров
Сметана 200 миллилитров
Яйца куриные 2 штуки
Молодой кабачок 2 штуки
Картофель 2 штуки
Зелень укропа 1 пучок
Лук репчатый 1 штука
Зубчик чеснока 1 зубчик
Пшеничная мука 150 граммов
Растительное масло 100 миллилитров
Соль 1 чайная ложка
Сода пищевая 0.5 чайной ложки
Листья салата 10 листов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 1
Шаг 2
Почистить лук и чеснок.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 2
Шаг 3
Почистить картофель и кабачки.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 3
Шаг 4
Порезать зелень укропа.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 4
Шаг 5
В чаше комбайна измельчить лук и чеснок.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 5
Шаг 6
В чаше комбайна поставить среднюю терку.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 6
Шаг 7
Натереть кабачок и картофель.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 7
Шаг 8
В чашу с луком, чесноком, картофелем и кабачком добавить порезанную зелень.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 8
Шаг 9
В отдельную емкость разбить яйца, положить соль и соду.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 9
Шаг 10
Яйца взбить блендером.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 10
Шаг 11
Добавить кефир и перемешать.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 11
Шаг 12
В эту же емкость просеять муку.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 12
Шаг 13
Перемешать до однородной консистенции.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 13
Шаг 14
Соединить тесто и измельченные овощи в одной емкости.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 14
Шаг 15
Все перемешать.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 15
Шаг 16
Разогреть на сковородке растительное масло.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 16
Шаг 17
Обжарить оладьи с двух сторон.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 17
Шаг 18
Вторую сторону обжаривать под крышкой.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 18
Шаг 19
Готовые оладьи положить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 19
Шаг 20
Помыть салат.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 20
Шаг 21
На тарелку положить листья салата, оладьи и сметану.
Кабачковые оладьи с укропом на кефире.. Шаг 21
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Почистить лук и чеснок.
Шаг 3
Почистить картофель и кабачки.
Шаг 4
Порезать зелень укропа.
Шаг 5
В чаше комбайна измельчить лук и чеснок.
Шаг 6
В чаше комбайна поставить среднюю терку.
Шаг 7
Натереть кабачок и картофель.
Шаг 8
В чашу с луком, чесноком, картофелем и кабачком добавить порезанную зелень.
Шаг 9
В отдельную емкость разбить яйца, положить соль и соду.
Шаг 10
Яйца взбить блендером.
Шаг 11
Добавить кефир и перемешать.
Шаг 12
В эту же емкость просеять муку.
Шаг 13
Перемешать до однородной консистенции.
Шаг 14
Соединить тесто и измельченные овощи в одной емкости.
Шаг 15
Все перемешать.
Шаг 16
Разогреть на сковородке растительное масло.
Шаг 17
Обжарить оладьи с двух сторон.
Шаг 18
Вторую сторону обжаривать под крышкой.
Шаг 19
Готовые оладьи положить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 20
Помыть салат.
Шаг 21
На тарелку положить листья салата, оладьи и сметану.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Евгений
Евгений - 15-10-2016 в 01:01
Конечно с картошки и лучка получшей....классика...Но и эти неплохи)
Ответить
 Виктория
Виктория - 14-07-2016 в 14:50
Очень любим кабачки! Неплохой рецептик для разнообразия рациона!
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 14-06-2016 в 13:58
Раньше делала просто: кабачки,яйца,мука,а этот рецепт очень интересный, надо его освоить.
Ответить
Ермакова Елена
Ермакова Елена - 02-06-2016 в 22:56
Надо попробовать с кефиром, наверное тоже неплохо
Ответить
 Надежда
Надежда - 24-05-2016 в 07:59
необычно, но вкусно
Ответить
 Елена
Елена - 21-05-2016 в 13:05
Мы тоже такие делаем.
Ответить
 Анатолий
Анатолий - 29-04-2016 в 13:10
Очень люблю кабачки. Спасибо за рецепт!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.