Рецепты оладьев, как приготовить (испечь) вкусные пышные оладьи
Кабачковые оладьи с отрубями
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Кабачки 2 штуки
Сметана «Простоквашино» 15% 150 граммов
Яйцо куриное 2 штуки
Мука 6 столовых ложек
Овсяные отруби 2 столовые ложки
Соль, перец 1 по вкусу
Красная сладкая паприка 1 столовая ложка
Растительное масло 100 миллилитров
Чеснок 3 зубчика
Все похожие рецепты
Распечатать
Можно добавить зелень. Также можно сделать и без чеснока. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Перемешать
Кабачковые оладьи с отрубями. Шаг 1
Шаг 2
Добавить отрубя
Кабачковые оладьи с отрубями. Шаг 2
Шаг 3
Добавить муки
Кабачковые оладьи с отрубями. Шаг 3
Шаг 4
Перемешать
Кабачковые оладьи с отрубями. Шаг 4
Шаг 5
Налить масла
Кабачковые оладьи с отрубями. Шаг 5
Шаг 6
Выложить ложкой получившуюся смесь
Кабачковые оладьи с отрубями. Шаг 6
Шаг 7
Жарить с двух сторон
Кабачковые оладьи с отрубями. Шаг 7
Шаг 8
Берем нашу сметанку
Кабачковые оладьи с отрубями. Шаг 8
Шаг 9
Выложить сверху сметану. Приятного аппетита!
Кабачковые оладьи с отрубями. Шаг 9
Шаг 10
Потереть кабачки на крупной терке
Кабачковые оладьи с отрубями. Шаг 10
Шаг 11
Убрать лишнюю влагу
Кабачковые оладьи с отрубями. Шаг 11
Шаг 12
Добавить соль, перец
Кабачковые оладьи с отрубями. Шаг 12
Шаг 13
Выдавить чеснок
Кабачковые оладьи с отрубями. Шаг 13
Шаг 14
Разбить 2 яйца
Кабачковые оладьи с отрубями. Шаг 14
Шаг 15
Добавить паприку
Кабачковые оладьи с отрубями. Шаг 15
Шаг 1
Перемешать
Шаг 2
Добавить отрубя
Шаг 3
Добавить муки
Шаг 4
Перемешать
Шаг 5
Налить масла
Шаг 6
Выложить ложкой получившуюся смесь
Шаг 7
Жарить с двух сторон
Шаг 8
Берем нашу сметанку
Шаг 9
Выложить сверху сметану. Приятного аппетита!
Шаг 10
Потереть кабачки на крупной терке
Шаг 11
Убрать лишнюю влагу
Шаг 12
Добавить соль, перец
Шаг 13
Выдавить чеснок
Шаг 14
Разбить 2 яйца
Шаг 15
Добавить паприку
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Наталия
Наталия - 25-07-2017 в 15:31
Очень вкусно и полезно. Спасибо за рецепт.
Ответить
 Анастасия
Анастасия - 22-07-2017 в 14:10
Интересненько... Прям в сезон! У нас первые кабачки готовы:)
Ответить
 Юлия
Юлия - 21-07-2017 в 12:35
Очень вкусное сезонное блюдо, особенно со сметаной. А можно чеснок и соль добавить в сметану и получиться вкусный соус к кабачковым оладьям.
Ответить
 Наталия
Наталия - 17-07-2017 в 15:51
Здорово!:-))) Вот чеснок в тесто - это находка. Почему мне это в голову не приходило.
Ответить
Малова Елена
Малова Елена - 19-07-2017 в 10:28
у меня мама даже в блины чеснок добавляла)
Ответить
Малова Елена
Малова Елена - 19-07-2017 в 10:28
у меня мама даже в блины чеснок добавляла)
Ответить
Маловичко Татьяна
Маловичко Татьяна - 23-07-2017 в 13:37
Интересно, нужно попробовать с овсяными хлопьями...
Ответить
Галушкина Марина
Галушкина Марина - 25-07-2017 в 04:07
Хорошее разнообразие на лето. Попробую. Похудеть мне тоже не мешает.
Ответить
Цуканова Ирина
Цуканова Ирина - 14-07-2017 в 08:44
Понравилось, Теперь часто готовлю. Муки и отрубей беру поровну. Надо попробовать перейти на бОльшую норму отрубей.
Ответить
 Зоя
Зоя - 10-07-2017 в 13:12
Единственный нюанс - я бы это блюдо готовила в перчатках, так как у меня от сока сырых кабачков кожа на руках почему-то раздражается (думаю, что не только у меня). Зато в приготовленном виде мы всей семьей очень любим кабачки.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.