Рецепты простых закусок с фото от Простоквашино
Кабачки под соусом
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Мелко порезанный укроп 2 чайные ложки
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Соль щепотка
Чеснок через пресс 1 зубчик
Сметана «Простоквашино» жирностью 10% 4 столовые ложки
Кабачок 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Кабачок нарезать кружочками (я шкурку снимаю).
Кабачки под соусом. Шаг 1
Шаг 2
Обжарить каждый кружочек на сковороде на подсолнечном масле.
Кабачки под соусом. Шаг 2
Шаг 3
Для соуса смешать сметану с чесноком, зеленью, солью.
Кабачки под соусом. Шаг 3
Шаг 4
Соусом поливать каждую партию готовых кружочков кабачков.
Кабачки под соусом. Шаг 4
Шаг 5
Потом перемешать.
Кабачки под соусом. Шаг 5
Шаг 1
Кабачок нарезать кружочками (я шкурку снимаю).
Шаг 2
Обжарить каждый кружочек на сковороде на подсолнечном масле.
Шаг 3
Для соуса смешать сметану с чесноком, зеленью, солью.
Шаг 4
Соусом поливать каждую партию готовых кружочков кабачков.
Шаг 5
Потом перемешать.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Галина
Галина - 02-04-2017 в 00:30
ооо, жареные кабачки моя слабость, мы не перемешиваем, а кладем слоями и промазываем чесноком с майонезом, вкуснотища!
Ответить
 Лилия
Лилия - 08-09-2016 в 16:39
кабачки _ чудо природы! рецепты на любой вкус
Ответить
 Анастасия
Анастасия - 26-08-2016 в 17:31
лучше всего получается еще вкуснее из молоденького, только собранного с грядки молочного кабачка) сейчас как раз сезон
Ответить
 Ирина
Ирина - 24-08-2016 в 20:03
Простой и доступный рецепт. Надо сделать!
Ответить
 Михаил
Михаил - 16-08-2016 в 16:23
Очень даже с соусом вкуснее
Ответить
 Ксения
Ксения - 14-08-2016 в 17:35
А я делаю такой рецепт в двух вариантах: одни кабачки подаю - со сметаной, другие - с уксусом (слегка подкисленная вода). Пальчики оближешь!!!
Ответить
 Светлана
Светлана - 13-08-2016 в 16:58
Попробовала, очень вкусно.
Ответить
 Мысова
Мысова - 01-08-2016 в 12:40
Я кожицу с кабачка тоже срезаю, мне кажется, что так вкуснее и кушается приятнее.
Ответить
 Регина
Регина - 03-08-2016 в 09:06
Если кабачки молодые, то и с кожицей очень вкусно)
Ответить
Егорова Анна
Егорова Анна - 26-07-2016 в 14:15
Взяла себе на заметку. обязательно попробую. спасиБО за рецепт!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.