Рецепты простых закусок с фото от Простоквашино

Кабачки, фаршированные творогом с мятой

> К списку "Рецепты простых закусок с фото от Простоквашино"
Кабачки, фаршированные творогом с мятой
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Кабачок крупный 1 штука
Творог «Простоквашино» 5-9% 220 граммов
Мята 1 пучок
Кунжут 1 столовая ложка
Орехи грецкие измельченные 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Если привычные блюда из кабачков надоели, а они все еще не закончились, время экспериментировать.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Творог перемешать с мелко нарубленной мятой
Кабачки, фаршированные творогом с мятой. Шаг 1
Шаг 2
Добавить кунжут и измельченные грецкие орехи
Кабачки, фаршированные творогом с мятой. Шаг 2
Шаг 3
Нарезать кабачки на ломтики 4-5 см, вынуть середину
Кабачки, фаршированные творогом с мятой. Шаг 3
Шаг 4
Нафаршировать каждый ломтик творожной начинкой и запекать в духовке до готовности кабачков.
Кабачки, фаршированные творогом с мятой. Шаг 4
Шаг 1
Творог перемешать с мелко нарубленной мятой
Шаг 2
Добавить кунжут и измельченные грецкие орехи
Шаг 3
Нарезать кабачки на ломтики 4-5 см, вынуть середину
Шаг 4
Нафаршировать каждый ломтик творожной начинкой и запекать в духовке до готовности кабачков.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Вероника
Вероника - 24-02-2017 в 15:04
Спасибо, обязательно попробую. Правда, в микроволновке буду делать
Ответить
 Юлия
Юлия - 16-11-2016 в 19:57
МАЛО КАЛОРИЙ - ТО, ЧТО НАДО!
Ответить
 Вера
Вера - 11-11-2016 в 09:36
К сожалению не могу есть грецкие орехи. Заменила их чесноком. Получилось вкусно
Ответить
 Наталья
Наталья - 29-10-2016 в 13:55
Необычное вкусовое сочетание, но получилось довольно не плохо! Спасибо за рецепт :)
Ответить
 Ирина
Ирина - 28-09-2016 в 18:13
с мятой - это на любителя
Ответить
Иванова Ирина
Иванова Ирина - 27-09-2016 в 13:44
Необычно и вкусно. Но только я мяту заменила укропом. Творог с укропом - хорошее сочетание.
Ответить
 Елена
Елена - 30-09-2016 в 20:00
интересный рецепт. обязательно попробую, только, наверное, укропчик к творогу не повредит. спасибо
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 26-09-2016 в 08:20
Спасибо за новый рецепт кабачков.
Ответить
Лукина Регина
Лукина Регина - 26-09-2016 в 03:04
Я бы вместо мяты положила бы базилик
Ответить
 Юлия
Юлия - 26-09-2016 в 01:19
Очень люблю кабачки! Надо попробовать приготовить так, думаю будет вкусно!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.