Салаты, рецепты простых и вкусных салатов от Простоквашино
"Изюминка"
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Морковь 2 штуки
Свекла 1 штука
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 200 граммов
Изюм без косточек 1 горсть
Все похожие рецепты
Распечатать
Предлагаю приготовить очень полезный витаминный салатик.... с изюминкой. Приятного аппетита!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Очистить овощи и замочить изюм в теплой воде.
"Изюминка". Шаг 1
Шаг 2
Натереть морковь на крупной терке.
"Изюминка". Шаг 2
Шаг 3
Натереть свёклу.
"Изюминка". Шаг 3
Шаг 4
Изюм к этому времени уже как раз распарился. Промыть и очистить его от плодоножек. Добавить к свекле и моркови. Можно добавить соль и сахар по вкусу.
"Изюминка". Шаг 4
Шаг 5
Заправляем сметанкой. Хорошо перемешиваем.
"Изюминка". Шаг 5
Шаг 6
Оставляем на несколько минут, чтобы салат пропитался.
"Изюминка". Шаг 6
Шаг 7
Накрываем на стол! Приглашаем пробовать! Приятного аппетита!!!
"Изюминка". Шаг 7
Шаг 1
Очистить овощи и замочить изюм в теплой воде.
Шаг 2
Натереть морковь на крупной терке.
Шаг 3
Натереть свёклу.
Шаг 4
Изюм к этому времени уже как раз распарился. Промыть и очистить его от плодоножек. Добавить к свекле и моркови. Можно добавить соль и сахар по вкусу.
Шаг 5
Заправляем сметанкой. Хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Оставляем на несколько минут, чтобы салат пропитался.
Шаг 7
Накрываем на стол! Приглашаем пробовать! Приятного аппетита!!!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Олеся
Олеся - 09-06-2015 в 09:58
Мне тоже интересен вопрос про овощи : вареные или свежие ??? Хозяйка салата отзовитесь ))
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 06-06-2015 в 18:24
Не вполне понятно, овощи сырые или вареные?
Ответить
 Надежда
Надежда - 12-06-2015 в 22:25
Салат вкусный и полезный, в нем много витаминов. Но я делаю из сырой моркови и вареной свеклы плюс добавляю несколько долек чеснока. Получается вкумно.
Ответить
 Валерия
Валерия - 10-06-2015 в 06:24
Я делаю такой салат из сырых овощей. И быстро и вкусно - варить не надо. И витамины все сохраняются. Добавляйте свои рецепты - будем пробовать ))).
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.