Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Соль | щепотка |
Лук репчатый | 1 штука |
Яйцо куриное | 1 штука |
Петрушка (для украшения) | 1 пучок |
Помидор | 1 штука |
Панировочные сухари | 1 столовая ложка |
Яблоко | 1 кусок |
Булочка | 1 штука |
Мякоть батона | 2 столовые ложки |
Куриный фарш | 150 граммов |
Вермишель (соломкой) | 20 граммов |
Лук мелко порезать
Добавить к фаршу лук, яйцо, батон. Посолить. Перемешать.
Отрезать небольшой кусочек яблока
Из фарша сформировать котлетки, внутрь положить кусочек яблока
Котлетку выложить на посыпанный панировочными сухарями форму и вставить в него вермишельку
Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов. Получившегося ёжика положить на половинку булочки, украсить зеленью и помидором. Глазки и носик выложить из черной фасоли
Лук мелко порезать
Добавить к фаршу лук, яйцо, батон. Посолить. Перемешать.
Отрезать небольшой кусочек яблока
Из фарша сформировать котлетки, внутрь положить кусочек яблока
Котлетку выложить на посыпанный панировочными сухарями форму и вставить в него вермишельку
Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов. Получившегося ёжика положить на половинку булочки, украсить зеленью и помидором. Глазки и носик выложить из черной фасоли
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!