Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Распечатать

Из молока Простоквашино получается замечательный густой йогурт, который в нашей семье любят все.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Берем 1 литр ультрапастеризованного молока "Простоквашино" и сухую йогуртовую закваску.

Йогурт. Шаг 1
Шаг 2

Подогреваем молоко до 38-40 градусов, всыпаем пакетик закваски и тщательно перемешиваем.

Йогурт. Шаг 2
Шаг 3

Разливаем полученную смесь по баночкам.

Йогурт. Шаг 3
Шаг 4

Ставим баночки в йогуртницу и подогреваем в течение 5-7 часов, готовый йогурт ставим в холодильник на час.

Йогурт. Шаг 4
Шаг 5

Готовый йогурт смешиваем с ягодами, вареньем, сиропом (на ваш вкус).

Йогурт. Шаг 5
Шаг 6

Приятного аппетита))) Время на приготовление такого йогурта надо совсем мало: 5 минут на то, чтобы развести закваску, 5 минут на то, чтобы смешать уже готовый продукт со свежими ягодами.

Йогурт. Шаг 6
Шаг 1

Берем 1 литр ультрапастеризованного молока "Простоквашино" и сухую йогуртовую закваску.

Шаг 2

Подогреваем молоко до 38-40 градусов, всыпаем пакетик закваски и тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Разливаем полученную смесь по баночкам.

Шаг 4

Ставим баночки в йогуртницу и подогреваем в течение 5-7 часов, готовый йогурт ставим в холодильник на час.

Шаг 5

Готовый йогурт смешиваем с ягодами, вареньем, сиропом (на ваш вкус).

Шаг 6

Приятного аппетита))) Время на приготовление такого йогурта надо совсем мало: 5 минут на то, чтобы развести закваску, 5 минут на то, чтобы смешать уже готовый продукт со свежими ягодами.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Алексей
Алексей - 18-04-2015 в 19:04
Время готовки 5 минут???
Ответить
 Анастасия
Анастасия - 30-10-2014 в 15:32
В АПТЕКЕ)
Ответить
Гуменникова Галина
надо попробовать
Ответить
Паньшин Валерий
Паньшин Валерий - 01-12-2013 в 13:07
здорово!
Ответить
Ткаченко Ольга
Ткаченко Ольга - 22-12-2013 в 18:53
А где можно купить сухую йогуртовую закваску?
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.