Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Молоко | 1 литр |
Закваска йогуртовая | 1 пакетик |
Из молока Простоквашино получается замечательный густой йогурт, который в нашей семье любят все.
Берем 1 литр ультрапастеризованного молока "Простоквашино" и сухую йогуртовую закваску.
Подогреваем молоко до 38-40 градусов, всыпаем пакетик закваски и тщательно перемешиваем.
Разливаем полученную смесь по баночкам.
Ставим баночки в йогуртницу и подогреваем в течение 5-7 часов, готовый йогурт ставим в холодильник на час.
Готовый йогурт смешиваем с ягодами, вареньем, сиропом (на ваш вкус).
Приятного аппетита))) Время на приготовление такого йогурта надо совсем мало: 5 минут на то, чтобы развести закваску, 5 минут на то, чтобы смешать уже готовый продукт со свежими ягодами.
Берем 1 литр ультрапастеризованного молока "Простоквашино" и сухую йогуртовую закваску.
Подогреваем молоко до 38-40 градусов, всыпаем пакетик закваски и тщательно перемешиваем.
Разливаем полученную смесь по баночкам.
Ставим баночки в йогуртницу и подогреваем в течение 5-7 часов, готовый йогурт ставим в холодильник на час.
Готовый йогурт смешиваем с ягодами, вареньем, сиропом (на ваш вкус).
Приятного аппетита))) Время на приготовление такого йогурта надо совсем мало: 5 минут на то, чтобы развести закваску, 5 минут на то, чтобы смешать уже готовый продукт со свежими ягодами.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!