Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Индейка "пальчики оближешь"
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Филе индейки 500 граммов
Крахмал 1.5 столовой ложки
Жареный арахис 2 столовые ложки
Растительное масло 3 столовые ложки
Соевый соус 3 столовые ложки
Приправы, имбирь и перец чили молотые по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
В 2013 году моя сестренка летала в Китай на Новый Год, там она и попробовала что то похожее на это блюдо. По прилету домой, она приготовила нам так индейку, конечно получилось не совсем то что она ела в Китае, но вышло очень вкусно. С тех пор, праздничный стол без такой индейки не обходится. Она получается сочной и мягкой, очень вкусной. Съедается на ура!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Наш набор продуктов.
Индейка "пальчики оближешь". Шаг 1
Шаг 2
Нарезаем филе индейки тонкой соломкой
Индейка "пальчики оближешь". Шаг 2
Шаг 3
Добавляем крахмал (у меня картофельный, можно и кукурузный), хорошо перемешиваем.
Индейка "пальчики оближешь". Шаг 3
Шаг 4
обжариваем нашу соломку в подсолнечном масле на сильном огне.
Индейка "пальчики оближешь". Шаг 4
Шаг 5
Измельчаем арахис, у меня соленый, поэтому дополнительно я не солю.
Индейка "пальчики оближешь". Шаг 5
Шаг 6
Добавляем соевый соус, специи и измельченный арахис. Хорошо перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
Индейка "пальчики оближешь". Шаг 6
Шаг 7
выкладываем на тарелку,украшаем. Приятного аппетита. Индейка получается мягкой и сочной.
Индейка "пальчики оближешь". Шаг 7
Шаг 1
Наш набор продуктов.
Шаг 2
Нарезаем филе индейки тонкой соломкой
Шаг 3
Добавляем крахмал (у меня картофельный, можно и кукурузный), хорошо перемешиваем.
Шаг 4
обжариваем нашу соломку в подсолнечном масле на сильном огне.
Шаг 5
Измельчаем арахис, у меня соленый, поэтому дополнительно я не солю.
Шаг 6
Добавляем соевый соус, специи и измельченный арахис. Хорошо перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
Шаг 7
выкладываем на тарелку,украшаем. Приятного аппетита. Индейка получается мягкой и сочной.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Николай
Николай - 17-06-2016 в 00:44
Эта индейка проста в приготовлении.Нужно попробовать.Спасибо.
Ответить
 Оксана
Оксана - 22-11-2015 в 17:27
Надеюсь, что понравится!!!
Ответить
 Людмила
Людмила - 20-11-2015 в 18:35
Предпочитаю индейку-надеюсь,что мне понравится!Спасибо!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.