Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Яблочный пирог в мультиварке
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Яйца 3 штуки
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Ванилин 5 граммов
Яблоки 4 штуки
Масло сливочное «Простоквашино» для смазывания мультиварки 10 граммов
Любые ягоды для украшения по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Разбиваем яйца в миску
Яблочный пирог в мультиварке. Шаг 1
Шаг 2
Перемешиваем миксиром
Яблочный пирог в мультиварке. Шаг 2
Шаг 3
Берем стакан сахара и стакан муки
Яблочный пирог в мультиварке. Шаг 3
Шаг 4
Всыпаем сахар к яйцам
Яблочный пирог в мультиварке. Шаг 4
Шаг 5
Затем кладем муку и взбиваем миксиром
Яблочный пирог в мультиварке. Шаг 5
Шаг 6
Высыпаем пакетик ванелина
Яблочный пирог в мультиварке. Шаг 6
Шаг 7
Перемешиваем
Яблочный пирог в мультиварке. Шаг 7
Шаг 8
Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем
Яблочный пирог в мультиварке. Шаг 8
Шаг 9
Смешиваем яблоки с тестом
Яблочный пирог в мультиварке. Шаг 9
Шаг 10
Аккуратно перемешиваем ложечкой
Яблочный пирог в мультиварке. Шаг 10
Шаг 11
Смазываем мультиварку сливочным маслом
Яблочный пирог в мультиварке. Шаг 11
Шаг 12
Вливаем тесто в мультиварку и ставим режим "выпечка" на 40 минут
Яблочный пирог в мультиварке. Шаг 12
Шаг 13
Достаем готовый пирог
Яблочный пирог в мультиварке. Шаг 13
Шаг 14
Разрезаем на дольки и перед подачей украшаем
Яблочный пирог в мультиварке. Шаг 14
Шаг 1
Разбиваем яйца в миску
Шаг 2
Перемешиваем миксиром
Шаг 3
Берем стакан сахара и стакан муки
Шаг 4
Всыпаем сахар к яйцам
Шаг 5
Затем кладем муку и взбиваем миксиром
Шаг 6
Высыпаем пакетик ванелина
Шаг 7
Перемешиваем
Шаг 8
Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем
Шаг 9
Смешиваем яблоки с тестом
Шаг 10
Аккуратно перемешиваем ложечкой
Шаг 11
Смазываем мультиварку сливочным маслом
Шаг 12
Вливаем тесто в мультиварку и ставим режим "выпечка" на 40 минут
Шаг 13
Достаем готовый пирог
Шаг 14
Разрезаем на дольки и перед подачей украшаем
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.