Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Яблочный пирог "Сентябрь"
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Кефир "Простоквашино" 1 стакан
Сахарный песок 1 стакан
Сода пищевая 1 чайная ложка
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Мука пшеничная 300 граммов
Яблоки свежие 3 штуки
Масло подсолнечное для смазывания формы 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Ароматный, красивый вкусный пирог к чаю осенними теплыми вечерами)Приятного чаепития!:)

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Кефир(лучше постарее) смешать с сахаром
Яблочный пирог "Сентябрь". Шаг 1
Шаг 2
Добавить ложку соды и перемешать
Яблочный пирог "Сентябрь". Шаг 2
Шаг 3
Подождать минут 15, пока сода погасится кефиром, и влить подсолнечное масло
Яблочный пирог "Сентябрь". Шаг 3
Шаг 4
Всыпать просеянную муку, хорошо перемешать
Яблочный пирог "Сентябрь". Шаг 4
Шаг 5
В смазанную маслом форму вылить тесто
Яблочный пирог "Сентябрь". Шаг 5
Шаг 6
Яблоки очистить от кожуры и тонко нашинковать на дольки
Яблочный пирог "Сентябрь". Шаг 6
Шаг 7
Расположить полукругом дольки яблок на поверхности теста
Яблочный пирог "Сентябрь". Шаг 7
Шаг 8
Выпекать в духовке при 220 град. до зарумянивания
Яблочный пирог "Сентябрь". Шаг 8
Шаг 1
Кефир(лучше постарее) смешать с сахаром
Шаг 2
Добавить ложку соды и перемешать
Шаг 3
Подождать минут 15, пока сода погасится кефиром, и влить подсолнечное масло
Шаг 4
Всыпать просеянную муку, хорошо перемешать
Шаг 5
В смазанную маслом форму вылить тесто
Шаг 6
Яблоки очистить от кожуры и тонко нашинковать на дольки
Шаг 7
Расположить полукругом дольки яблок на поверхности теста
Шаг 8
Выпекать в духовке при 220 град. до зарумянивания
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Любовь
Любовь - 26-12-2017 в 14:44
Последнюю порцию своих яблок на этот пирог пустила, все запасы по сусекам выскребла.
Ответить
 Анна
Анна - 12-11-2017 в 14:52
Я муки добавила меньше и сверху посыпала корицей. Получилось очень вкусно!
Ответить
Павлов Эдуард
Павлов Эдуард - 08-11-2017 в 10:20
Я яблоки чуть чуть присыпаю корицей.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.