Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Яблочный пирог
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Зеленое яблоко 4 литра
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 3 столовые ложки
Сырое яйцо 2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать
Пирог получается очень нежным, вкусным и рассыпчатым благодаря сметане "Простоквашино"

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовить ингредиенты.
Яблочный пирог. Шаг 1
Шаг 2
Разбить 2 яйца.
Яблочный пирог. Шаг 2
Шаг 3
Добавить сахар.
Яблочный пирог. Шаг 3
Шаг 4
Сбить венчиком смесь.
Яблочный пирог. Шаг 4
Шаг 5
Добавить стакан муки.
Яблочный пирог. Шаг 5
Шаг 6
Добавить 3 ст.ложки сметаны "Простоквашино", жирностью 15%.
Яблочный пирог. Шаг 6
Шаг 7
Сбить полученную смесь.
Яблочный пирог. Шаг 7
Шаг 8
На сковороду, смазанную растительным маслом, выложить 4 яблока, очищенные от кожуры и порезаны на дольки.
Яблочный пирог. Шаг 8
Шаг 9
Полученную раннее сбитую смесь выливаем на яблоки.
Яблочный пирог. Шаг 9
Шаг 10
Поставить в разогретую духовку. Печем при температуре 180 градусов 40 минут.
Яблочный пирог. Шаг 10
Шаг 11
Пирог вынимаем.
Яблочный пирог. Шаг 11
Шаг 12
Готовый пирог украшаем листиком мяты и посыпаем сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!
Яблочный пирог. Шаг 12
Шаг 1
Приготовить ингредиенты.
Шаг 2
Разбить 2 яйца.
Шаг 3
Добавить сахар.
Шаг 4
Сбить венчиком смесь.
Шаг 5
Добавить стакан муки.
Шаг 6
Добавить 3 ст.ложки сметаны "Простоквашино", жирностью 15%.
Шаг 7
Сбить полученную смесь.
Шаг 8
На сковороду, смазанную растительным маслом, выложить 4 яблока, очищенные от кожуры и порезаны на дольки.
Шаг 9
Полученную раннее сбитую смесь выливаем на яблоки.
Шаг 10
Поставить в разогретую духовку. Печем при температуре 180 градусов 40 минут.
Шаг 11
Пирог вынимаем.
Шаг 12
Готовый пирог украшаем листиком мяты и посыпаем сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Екатерина
Екатерина - 15-09-2017 в 19:28
а можно еще и ягоды добавить
Ответить
 Егор
Егор - 01-09-2017 в 18:38
очень вкусно получается также с грушей.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.