Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Яблочные вафли
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Кефир 150 миллилитров
Яйца куриные 2 штуки
Яблоко зеленое 200 граммов
Пшеничная мука 1 стакан
Корица щепотка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Соединить сухую смесь с яично-кефирной и яблоками. Густота должна быть чуть гуще, чем на оладье.
Яблочные вафли. Шаг 1
Шаг 2
Добавить корицу.
Яблочные вафли. Шаг 2
Шаг 3
Выпекать в вафельнице. Подавать вкусно тёплыми с мороженым
Яблочные вафли. Шаг 3
Шаг 4
Слегка взбить кефир с яйцами
Яблочные вафли. Шаг 4
Шаг 5
Яблоки почистить и потереть на крупной тёрке
Яблочные вафли. Шаг 5
Шаг 6
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем
Яблочные вафли. Шаг 6
Шаг 1
Соединить сухую смесь с яично-кефирной и яблоками. Густота должна быть чуть гуще, чем на оладье.
Шаг 2
Добавить корицу.
Шаг 3
Выпекать в вафельнице. Подавать вкусно тёплыми с мороженым
Шаг 4
Слегка взбить кефир с яйцами
Шаг 5
Яблоки почистить и потереть на крупной тёрке
Шаг 6
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Елена
Елена - 10-11-2017 в 23:08
Да вкусно будет, особенно кто не любит яблоки кусками, здесь они не видны.
Ответить
 Анна
Анна - 29-07-2017 в 01:06
Очень вкусно и весело - занятие для всей семьи
Ответить
Гостева Анна
Гостева Анна - 20-07-2017 в 12:31
вкуснятина, самое лучшее лакомство!
Ответить
Турищева Кристина
Турищева Кристина - 20-07-2017 в 08:05
У меня почему то все пригорело((
Ответить
 Галина
Галина - 20-07-2017 в 00:49
Интересный рецепт! С яблоками ни разу не пробовала. Обязательно попробую. Должно быть вкусно...
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 21-07-2017 в 23:30
Вафельница есть, но обычно пеку песочные вафли. Обязательно попробую по Вашему рецепту!
Ответить
 Дмитрий
Дмитрий - 21-07-2017 в 11:19
Интересно! Вспомнилась сразу Германия с предрождественскими ярмарками, только они любят вафли с вишневым вареньем!
Ответить
 Наталия
Наталия - 25-07-2017 в 06:05
Надо попробовать!!
Ответить
 Александр
Александр - 16-07-2017 в 14:44
попробовал сделать, ничего не получилось, так как руки растут не правильно
Ответить
 Светлана
Светлана - 21-07-2017 в 10:50
Взяла на заметку.Обязательно приготовлю=)
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.