Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Яблочное печенье
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Мука пшеничная 250 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 100 граммов
Яйца 4 штуки
Сушеные яблоки 100 граммов
Сахар 50 граммов
Цедра апельсина 1 штука
Корица молотая 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Понадобится: мука пшеничная, сметана «Простоквашино» жирностью 15%, яйца, сушеные яблоки, сахар, цедра апельсина, корица молотая. Измельчить цедру с одного апельсина. Взбить яйцо с сахаром. Добавить корицы со сметаной и цедрой и взбить. Добавить муку и взбить. На лист для выпекания выложить порции и запечь при 200 градусах (20-25 минут). Остудить и приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Понадобится: мука пшеничная, сметана «Простоквашино» жирностью 15%, яйца, сушеные яблоки, сахар, цедра апельсина, корица молотая.
Яблочное печенье. Шаг 1
Шаг 2
Взбить яйцо с сахаром.
Яблочное печенье. Шаг 2
Шаг 3
Измельчить цедру с одного апельсина.
Яблочное печенье. Шаг 3
Шаг 4
Добавить корицы со сметаной и цедрой.и взбить
Яблочное печенье. Шаг 4
Шаг 5
Добавить муку и взбить.
Яблочное печенье. Шаг 5
Шаг 6
В полученное тесто добавить запаренные яблоки.
Яблочное печенье. Шаг 6
Шаг 7
На лист для выпекания выложить порции и запечь при 200 градусах (20-25 минут).
Яблочное печенье. Шаг 7
Шаг 1
Понадобится: мука пшеничная, сметана «Простоквашино» жирностью 15%, яйца, сушеные яблоки, сахар, цедра апельсина, корица молотая.
Шаг 2
Взбить яйцо с сахаром.
Шаг 3
Измельчить цедру с одного апельсина.
Шаг 4
Добавить корицы со сметаной и цедрой.и взбить
Шаг 5
Добавить муку и взбить.
Шаг 6
В полученное тесто добавить запаренные яблоки.
Шаг 7
На лист для выпекания выложить порции и запечь при 200 градусах (20-25 минут).
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Татьяна
Татьяна - 03-11-2016 в 22:49
Очень просто и забавно. Обязательно попробую .
Ответить
 Наталья
Наталья - 16-08-2016 в 06:55
Спасибо за замечательный рецепт!
Ответить
Яковлева Валентина
очень вкусно получилось, спасибо за рецепт)
Ответить
 Елена
Елена - 06-05-2016 в 22:00
да, интересный рецепт. возможно, если нарезать мельче, то вид будет симпатичнее. получится вроде оладьев, а сверху тонкие слайсы яблока выложить)
Ответить
 Елена
Елена - 06-05-2016 в 09:16
Рецепт интересный, но выглядит не аппетитно
Ответить
 Светлана
Светлана - 30-04-2016 в 12:38
Оригинально, попробую!
Ответить
 Светлана
Светлана - 30-04-2016 в 05:44
интересный рецепт
Ответить
 Ольга
Ольга - 30-04-2016 в 16:44
и быстро!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.