Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино

Яблочно-миндальные рулетики - ароматное сочетание

> К списку "Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино"
Яблочно-миндальные рулетики - ароматное сочетание
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Сахарная пудра для обсыпки 2 столовые ложки
Мука 150 граммов
Масло сливочное «Простоквашино» 100 граммов
Творог для теста 150 граммов
Яйцо для теста 1 штука
Соль щепотка
Творог для начинки 50 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 1 столовая ложка
Сахарная пудра для начинки 75 граммов
Яичные желтки для начинки 2 штуки
Миндаль измельченный 65 граммов
Коньяк 1 столовая ложка
Яблоки 4 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать
Одна из самых классных штук, что я готовила из яблок. Заходите в мои рецепты - там еще много яблочных рецептов

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Муку, масло и 150 г. творога порубить ножом до мелкой крошки (можно использовать комбайн)
Яблочно-миндальные рулетики - ароматное сочетание. Шаг 1
Шаг 2
Добавить 1 яйцо и соль и замесить тесто.
Яблочно-миндальные рулетики - ароматное сочетание. Шаг 2
Шаг 3
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 20 минут
Яблочно-миндальные рулетики - ароматное сочетание. Шаг 3
Шаг 4
Для начинки перемешать 50 грамм творога, сахарную пудру и 2 яичных желтка
Яблочно-миндальные рулетики - ароматное сочетание. Шаг 4
Шаг 5
Добавить сметану, измельченный миндаль и коньяк, перемешать до однородной массы
Яблочно-миндальные рулетики - ароматное сочетание. Шаг 5
Шаг 6
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать очень тонкими ломтиками.
Яблочно-миндальные рулетики - ароматное сочетание. Шаг 6
Шаг 7
Тесто раскатать в пласт около 50х30 см и толщиной около 5 мм
Яблочно-миндальные рулетики - ароматное сочетание. Шаг 7
Шаг 8
Намазать на тесто миндальную начинку
Яблочно-миндальные рулетики - ароматное сочетание. Шаг 8
Шаг 9
Разложить ломтики яблок
Яблочно-миндальные рулетики - ароматное сочетание. Шаг 9
Шаг 10
Скатать тесто в рулет
Яблочно-миндальные рулетики - ароматное сочетание. Шаг 10
Шаг 11
Разрезать рулет на ломтики около 2-3 см. Разложить ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки
Яблочно-миндальные рулетики - ароматное сочетание. Шаг 11
Шаг 12
Выпекать около 30 минут при температуре 200 градусов.
Яблочно-миндальные рулетики - ароматное сочетание. Шаг 12
Шаг 13
Посыпать готовые рулеты сахарной пудрой
Яблочно-миндальные рулетики - ароматное сочетание. Шаг 13
Шаг 1
Муку, масло и 150 г. творога порубить ножом до мелкой крошки (можно использовать комбайн)
Шаг 2
Добавить 1 яйцо и соль и замесить тесто.
Шаг 3
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 20 минут
Шаг 4
Для начинки перемешать 50 грамм творога, сахарную пудру и 2 яичных желтка
Шаг 5
Добавить сметану, измельченный миндаль и коньяк, перемешать до однородной массы
Шаг 6
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать очень тонкими ломтиками.
Шаг 7
Тесто раскатать в пласт около 50х30 см и толщиной около 5 мм
Шаг 8
Намазать на тесто миндальную начинку
Шаг 9
Разложить ломтики яблок
Шаг 10
Скатать тесто в рулет
Шаг 11
Разрезать рулет на ломтики около 2-3 см. Разложить ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки
Шаг 12
Выпекать около 30 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 13
Посыпать готовые рулеты сахарной пудрой
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Олеся
Олеся - 09-07-2017 в 23:55
Не очень люблю яблоки, но это рецепт уже попробовали и даже понравился.
Ответить
Мельник Анастасия
Мельник Анастасия - 16-11-2016 в 10:08
Спасибо за рецепт ! Очень вкусно !
Ответить
Никифорова Ксения
Никифорова Ксения - 25-10-2016 в 09:18
Рецепт стал одним из самых любимых!!!
Ответить
Анисимова Ольга
Анисимова Ольга - 19-09-2016 в 14:00
ох какая красота,обязательно попробую
Ответить
Наконечная Наталья
вкусненько!!! благодарю!
Ответить
 Елена
Елена - 08-09-2016 в 15:21
Замечательный рецепт! Для меня главное, что дочке понравилось. Она у меня выпечку плохо есть. А магазинную гадость -хорошо. Мне это, разумеется, не нравится. Даже обижаюсь иногда. Готовишь, готовишь, а она...:(((
Ответить
 Наталья
Наталья - 31-08-2016 в 16:40
Замечательный рецепт! Яблок, как раз, урожай хороший...
Ответить
 Светлана
Светлана - 06-09-2016 в 07:37
Спасибо за рецепт...с миндалем прекрасно!
Ответить
Кочерыжкина Наталья
Здорово! Надо будет попробовать сделать такое домашним
Ответить
 Инна
Инна - 26-08-2016 в 23:37
отличный рецепт и на каждый день и для праздничного чаепития)
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.