Сладкие пироги и пирожки, рецепты приготовления сладких пирогов
Яблочно-апельсиновый пирог
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 100 миллилитров
Сливочное масло 100 граммов
Яйца куриные 2 штуки
Яблоки 2 штуки
Апельсин 1 штука
Пшеничная мука 200 граммов
Какао-порошок 3 столовые ложки
Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
Сахарный песок 150 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Апельсиновый сок и яйца взбить. Перелить в емкость со сметаной,маслом и сахаром.

Яблочно-апельсиновый пирог. Шаг 1
Шаг 2

Затем в эту емкость просеять муку с разрыхлителем.

Яблочно-апельсиновый пирог. Шаг 2
Шаг 3

Все перемешать. Тесто должно получиться по консистенции как сметана.

Яблочно-апельсиновый пирог. Шаг 3
Шаг 4

Чашу мультиварки промазать маслом, выложить на дно чаши яблоки порезанные дольками.

Яблочно-апельсиновый пирог. Шаг 4
Шаг 5

Сверху вылить половину теста.

Яблочно-апельсиновый пирог. Шаг 5
Шаг 6

Положить оставшиеся яблоки.

Яблочно-апельсиновый пирог. Шаг 6
Шаг 7

Во вторую половину теста положить какао, перемешать.

Яблочно-апельсиновый пирог. Шаг 7
Шаг 8

Тесто с какао залить в мультиварку. Мультиварку закрыть. Выставить режим - выпечка 1 час + 20 минут.

Яблочно-апельсиновый пирог. Шаг 8
Шаг 9

Пирогу дать немного остыть и достать из мультиварки с помощью решетки для варки на пару.

Яблочно-апельсиновый пирог. Шаг 9
Шаг 10

Подготовить ингредиенты.

Яблочно-апельсиновый пирог. Шаг 10
Шаг 11

Масло комнатной температуры, сметану растереть с сахарным песком.

Яблочно-апельсиновый пирог. Шаг 11
Шаг 12

В отдельную миску разбить яйца,

Яблочно-апельсиновый пирог. Шаг 12
Шаг 13

Выжать сок апельсина.

Яблочно-апельсиновый пирог. Шаг 13
Шаг 14

Порезать яблоки. Половину одного яблока порезать дольками.

Яблочно-апельсиновый пирог. Шаг 14
Шаг 1

Апельсиновый сок и яйца взбить. Перелить в емкость со сметаной,маслом и сахаром.

Шаг 2

Затем в эту емкость просеять муку с разрыхлителем.

Шаг 3

Все перемешать. Тесто должно получиться по консистенции как сметана.

Шаг 4

Чашу мультиварки промазать маслом, выложить на дно чаши яблоки порезанные дольками.

Шаг 5

Сверху вылить половину теста.

Шаг 6

Положить оставшиеся яблоки.

Шаг 7

Во вторую половину теста положить какао, перемешать.

Шаг 8

Тесто с какао залить в мультиварку. Мультиварку закрыть. Выставить режим - выпечка 1 час + 20 минут.

Шаг 9

Пирогу дать немного остыть и достать из мультиварки с помощью решетки для варки на пару.

Шаг 10

Подготовить ингредиенты.

Шаг 11

Масло комнатной температуры, сметану растереть с сахарным песком.

Шаг 12

В отдельную миску разбить яйца,

Шаг 13

Выжать сок апельсина.

Шаг 14

Порезать яблоки. Половину одного яблока порезать дольками.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.