Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Яблочная шарлотка
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Яблоки 500 граммов
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 3 штуки
Мука 1 стакан
Масло сливочное «Простоквашино» 35 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовим ингредиенты.
Яблочная шарлотка. Шаг 1
Шаг 2
Яблоки нарезаем небольшими дольками и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом 5 грамм.
Яблочная шарлотка. Шаг 2
Шаг 3
Соединяем яйца и сахар.
Яблочная шарлотка. Шаг 3
Шаг 4
Взбиваем до однородной консистенции.
Яблочная шарлотка. Шаг 4
Шаг 5
Добавляем просеянную муку.
Яблочная шарлотка. Шаг 5
Шаг 6
Хорошо перемешиваем смесь.
Яблочная шарлотка. Шаг 6
Шаг 7
Выкладываем кусочки сливочного масла 30 грамм на яблочные дольки в форме.
Яблочная шарлотка. Шаг 7
Шаг 8
Заливаем яблочные дольки тестом.
Яблочная шарлотка. Шаг 8
Шаг 9
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут до образования румяной корочки.
Яблочная шарлотка. Шаг 9
Шаг 10
Вынимаем яблочную шарлотку из духовки и даем остыть. Приятного чаепития!
Яблочная шарлотка. Шаг 10
Шаг 1
Приготовим ингредиенты.
Шаг 2
Яблоки нарезаем небольшими дольками и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом 5 грамм.
Шаг 3
Соединяем яйца и сахар.
Шаг 4
Взбиваем до однородной консистенции.
Шаг 5
Добавляем просеянную муку.
Шаг 6
Хорошо перемешиваем смесь.
Шаг 7
Выкладываем кусочки сливочного масла 30 грамм на яблочные дольки в форме.
Шаг 8
Заливаем яблочные дольки тестом.
Шаг 9
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут до образования румяной корочки.
Шаг 10
Вынимаем яблочную шарлотку из духовки и даем остыть. Приятного чаепития!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Анна
Анна - 25-09-2016 в 10:53
очень красиво выглядит, пойду делать))) а то как раз яблок много)
Ответить
 Николай
Николай - 18-06-2016 в 01:16
Шарлотка есть шарлотка! А если еще и из "антоновки"!!! Это всегда вкусно.Спасибо!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.