Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Грушевое наслаждение
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Масло сливочное «Простоквашино» 40 граммов
Груша 4 штуки
Тесто слоеное дрожжевое 1 лист
Кардамон молотый щепотка
Перец молотый красный и черный щепотка
Сахарный песок 0.5 стакана
Ваниль на кончике ножа
Банан 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Насыпаем на разогретую сковородку сахар
Грушевое наслаждение. Шаг 1
Шаг 2
Добавляем кардамон
Грушевое наслаждение. Шаг 2
Шаг 3
Добавляем красный и чёрный перец
Грушевое наслаждение. Шаг 3
Шаг 4
Добавляем масло и ваниль и полученную смесь растапливаем
Грушевое наслаждение. Шаг 4
Шаг 5
Выкладываем прежде очищенные фрукты:груши и банан
Грушевое наслаждение. Шаг 5
Шаг 6
Покрываем все это размороженным тестом
Грушевое наслаждение. Шаг 6
Шаг 7
Запекаем в духовке 20мин при температуре 180 градусов. Затем достаём из духовки и резко переворачивая, выкладываем на блюдо низом вверх.
Грушевое наслаждение. Шаг 7
Шаг 8
Можно не охлаждая разрезать на кусочки и есть горячим
Грушевое наслаждение. Шаг 8
Шаг 1
Насыпаем на разогретую сковородку сахар
Шаг 2
Добавляем кардамон
Шаг 3
Добавляем красный и чёрный перец
Шаг 4
Добавляем масло и ваниль и полученную смесь растапливаем
Шаг 5
Выкладываем прежде очищенные фрукты:груши и банан
Шаг 6
Покрываем все это размороженным тестом
Шаг 7
Запекаем в духовке 20мин при температуре 180 градусов. Затем достаём из духовки и резко переворачивая, выкладываем на блюдо низом вверх.
Шаг 8
Можно не охлаждая разрезать на кусочки и есть горячим
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Степанюк Алексей
Степанюк Алексей - 21-11-2017 в 21:58
Сверху посыпать корицей и миндальными лепестками. Получится ароматно.
Ответить
Домрачев Александр
Супер классно красиво легко респект!
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 03-02-2017 в 08:54
Выглядит смачно. А перец там не лишний?
Ответить
Иванова Светлана
Иванова Светлана - 20-01-2017 в 14:10
Настороженно отношусь к рецептам пирогов на сковороде. А в духовке нельзя?
Ответить
 Евгения
Евгения - 20-01-2017 в 14:42
Светлана, не получится, поскольку важно перемешать ингредиенты, - горячий сахар, горячее масло и специи, а уж потом нужно ставить в духовку для того, чтобы тесто испеклось, да груши стали мягкими и пропитанными сиропом. Вы попробуйте, это настоящий улет!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.