Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Грибы По-домашнему
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сметана «Простоквашино» 25% 5 столовых ложек
Грибы 300 граммов
Лук 1 головка
Картофель 500 граммов
Соль, специи 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
1. Нарежьте и обжарьте лук до полупрозрачности примерно 5 минут.
Грибы По-домашнему. Шаг 1
Шаг 2
2. Соленые грибы нарезать крупной соломкой добавить к луку и готовить также минут 5.
Грибы По-домашнему. Шаг 2
Шаг 3
3. Нарежьте картофель соломкой.
Грибы По-домашнему. Шаг 3
Шаг 4
4. Картофель пожарьте ОТДЕЛЬНО от грибов до полуготовности. Займет 15 минут.
Грибы По-домашнему. Шаг 4
Шаг 5
5. А теперь добавляем грибы с луком и сметану.
Грибы По-домашнему. Шаг 5
Шаг 6
6. Готовим еще минут 5, чтобы грибы, лук и картофель протомились в сметане.
Грибы По-домашнему. Шаг 6
Шаг 1
1. Нарежьте и обжарьте лук до полупрозрачности примерно 5 минут.
Шаг 2
2. Соленые грибы нарезать крупной соломкой добавить к луку и готовить также минут 5.
Шаг 3
3. Нарежьте картофель соломкой.
Шаг 4
4. Картофель пожарьте ОТДЕЛЬНО от грибов до полуготовности. Займет 15 минут.
Шаг 5
5. А теперь добавляем грибы с луком и сметану.
Шаг 6
6. Готовим еще минут 5, чтобы грибы, лук и картофель протомились в сметане.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Сафронова Анастасия
Любим и грибы и жареную картошку, в следующий раз обязательно приготовим!
Ответить
 Максим
Максим - 29-11-2016 в 11:39
в место солёных взял шампиньоны,получилось вкусно и быстро
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 12-09-2016 в 13:38
С лисичками очень вкусно!
Ответить
 Ольга
Ольга - 04-09-2016 в 20:53
попробую, только свежие добавлю! и соевого соуса.
Ответить
 Иван
Иван - 23-08-2016 в 17:40
Спасибо автору за рецепт. Я тоже всегда отдельно грибы и картошку жарю
Ответить
Поош Наталья
Поош Наталья - 18-08-2016 в 13:14
ГРИБЫ КОНЕЧНО ЖЕ СВЕЖИЕ ЛУЧШЕ, НО И ТАКИЕ ТОЖЕ ХОРОШО, А ВООБЩЕ КАРТОШКУ ЖАРИТЬ ЛУЧШЕ С ЛИСИЧКАМИ
Ответить
 Анна
Анна - 21-08-2016 в 00:56
Какие грибы используете?
Ответить
Зеленцова Зоя
Зеленцова Зоя - 17-08-2016 в 00:46
Очень вкусно.
Ответить
Бабочкина Ольга
Бабочкина Ольга - 16-08-2016 в 12:16
еще один рецепт с грибами к себе в копилочку
Ответить
 Елена
Елена - 16-08-2016 в 19:17
Отличный рецепт, спасибо!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.