Грибные супы, 22 супов с грибами

Грибной суп с плавленым сыром

> К списку "Грибные супы, 22 супов с грибами"
Грибной суп с плавленым сыром
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Масло сливочное 72,5% 2 столовые ложки
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Картофель 300 граммов
Лук 150 граммов
Куриное филе 200 граммов
Шампиньоны 300 граммов
Плавленый сыр 200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Нежный вкусный суп с шампиньонами.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.
Грибной суп с плавленым сыром. Шаг 1
Шаг 2
Лук почистить, мелко порезать.
Грибной суп с плавленым сыром. Шаг 2
Шаг 3
Грибы порезать пластинками.
Грибной суп с плавленым сыром. Шаг 3
Шаг 4
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.
Грибной суп с плавленым сыром. Шаг 4
Шаг 5
Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.
Грибной суп с плавленым сыром. Шаг 5
Шаг 6
На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.
Грибной суп с плавленым сыром. Шаг 6
Шаг 7
Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.
Грибной суп с плавленым сыром. Шаг 7
Шаг 8
Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.
Грибной суп с плавленым сыром. Шаг 8
Шаг 9
Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
Грибной суп с плавленым сыром. Шаг 9
Шаг 10
Добавить порезанное куриное филе.
Грибной суп с плавленым сыром. Шаг 10
Шаг 11
Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится. Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.
Грибной суп с плавленым сыром. Шаг 11
Шаг 12
Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить. Готово.
Грибной суп с плавленым сыром. Шаг 12
Шаг 13
Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.
Грибной суп с плавленым сыром. Шаг 13
Шаг 1
Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.
Шаг 2
Лук почистить, мелко порезать.
Шаг 3
Грибы порезать пластинками.
Шаг 4
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.
Шаг 5
Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.
Шаг 6
На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.
Шаг 7
Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.
Шаг 8
Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.
Шаг 9
Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
Шаг 10
Добавить порезанное куриное филе.
Шаг 11
Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится. Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.
Шаг 12
Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить. Готово.
Шаг 13
Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Сергей
Сергей - 24-04-2017 в 16:37
Замечательный рецепт! Будем пробовать, Спасибо огромное!!!
Ответить
Галкина Светлана
Галкина Светлана - 24-04-2017 в 18:58
Мы уже пробовали этот суп очень вкусный,очень.Всем советую.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.