Грибные супы, 22 супов с грибами
Грибной суп с пельменями
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 200 граммов
Мука 250 граммов
Картофель 3 штуки
Яйцо 1 штука
Вода 50 миллилитров
Масло растительное 2 столовые ложки
Зелень 1 пучок
Луковица 3 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Масло сливочное «Простоквашино» 100 граммов
Соль, перец по вкусу
Грибы любые 500 граммов
Бульон или вода 2 литра
Морковь крупная 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Начинку для пельменей лучше обжарить на сливочном масле Простоквашино, чтобы начинка не распадалась.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Грибы очистить, отварить и мелко нарезать. Лук нарезать, морковь нашинковать на крупной терке и обжарить вместе с луком на растительном масле, довить грибы 7-10 минут жарить, посолить, поперчить.

Грибной суп с пельменями. Шаг 1
Шаг 2

Сделать тесто из воды, муки и яиц. Тонко раскатать, раскатать кружочки, немного теста нарезать лапшой. Слепить пельмени с грибной начинкой.

Грибной суп с пельменями. Шаг 2
Шаг 3

В кипящий бульон или воду опускаем картофель, а минут через 5-7 оставшуюся поджарку. Еще минут через 5 добавляем пельмени и лапшу. После того как всплывут пельмени, варить еще минут 5. В конце варки добавить соль. перец и лавровый лист (все по вкусу). Готовый суп разлить по тарелкам, украсить зеленью, добавить сметану "Простоквашино". Приятного аппетита!

Грибной суп с пельменями. Шаг 3
Шаг 1

Грибы очистить, отварить и мелко нарезать. Лук нарезать, морковь нашинковать на крупной терке и обжарить вместе с луком на растительном масле, довить грибы 7-10 минут жарить, посолить, поперчить.

Шаг 2

Сделать тесто из воды, муки и яиц. Тонко раскатать, раскатать кружочки, немного теста нарезать лапшой. Слепить пельмени с грибной начинкой.

Шаг 3

В кипящий бульон или воду опускаем картофель, а минут через 5-7 оставшуюся поджарку. Еще минут через 5 добавляем пельмени и лапшу. После того как всплывут пельмени, варить еще минут 5. В конце варки добавить соль. перец и лавровый лист (все по вкусу). Готовый суп разлить по тарелкам, украсить зеленью, добавить сметану "Простоквашино". Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.