Грибные супы, 22 супов с грибами
Грибной суп с лапшой
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Растительное масло 2 столовые ложки
Морковь 1 штука
Картофель 2 штуки
Луковица среднего размера 1 штука
Свежие шампиньоны или любые свежие грибы 600 граммов
Соль, молотый черный перец, приправы по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% по вкусу
Лапша тонкая 300 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Легкий в приготовлении, но очень вкусный грибной суп!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Добавить в сковороду масло и пожарить порезанные грибы, лук и потертую на крупной терке морковь.

Грибной суп с лапшой. Шаг 1
Шаг 2

Вскипятить в кастрюле воду. После того как вода закипела, добавить в кастрюлю с водой морковно-грибную смесь, потушенную в сковороде. Сразу же закинуть порезанный кубиками картофель, лапшу и специи.

Грибной суп с лапшой. Шаг 2
Шаг 3

Суп готов!

Грибной суп с лапшой. Шаг 3
Шаг 4

Но он будет вкуснее, если добавить сметану при порционной подаче. Приятного аппетита!

Грибной суп с лапшой. Шаг 4
Шаг 1

Добавить в сковороду масло и пожарить порезанные грибы, лук и потертую на крупной терке морковь.

Шаг 2

Вскипятить в кастрюле воду. После того как вода закипела, добавить в кастрюлю с водой морковно-грибную смесь, потушенную в сковороде. Сразу же закинуть порезанный кубиками картофель, лапшу и специи.

Шаг 3

Суп готов!

Шаг 4

Но он будет вкуснее, если добавить сметану при порционной подаче. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Проказова Наталья
Проказова Наталья - 24-04-2017 в 19:07
Очень вкусно,но грибы я варю отдельно и около часа,а только после этого варю с ними суп
Ответить
 Галина
Галина - 05-09-2016 в 14:34
лучше грибного супчика нет ничего:)
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 27-06-2016 в 17:52
Обожаю этот супчик!
Ответить
 Александр
Александр - 03-11-2015 в 21:34
Приветствую! А сколько в одной порции граммов? А точнее вскипятить в кастрюле воду, вот сколько литров? Заранее спасибо! :)
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.