Рецепты первых блюд, 241 рецепт супов с фото от Простоквашино
Грибной суп из белых грибов с перловкой.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Сметана 200 миллилитров
Белые грибы 500 граммов
Сливочное масло 70 граммов
Перловка отваренная 200 граммов
Картофель 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Соль 1 столовая ложка
Зелень укропа 1 пучок
Вода 2 литра
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Грибной суп из белых грибов с перловкой.. Шаг 1
Шаг 2
Отварить грибы 10 минут, снять пену.
Грибной суп из белых грибов с перловкой.. Шаг 2
Шаг 3
Воду слить и порезать грибы.
Грибной суп из белых грибов с перловкой.. Шаг 3
Шаг 4
Почистить картофель, морковь и лук.
Грибной суп из белых грибов с перловкой.. Шаг 4
Шаг 5
Лук порезать, морковь натереть на средней терке.
Грибной суп из белых грибов с перловкой.. Шаг 5
Шаг 6
Растопить масло на сковородке.
Грибной суп из белых грибов с перловкой.. Шаг 6
Шаг 7
Обжарить морковь и лук 10 минут.
Грибной суп из белых грибов с перловкой.. Шаг 7
Шаг 8
К обжаренным луку и моркови положить грибы и обжаривать 10 минут.
Грибной суп из белых грибов с перловкой.. Шаг 8
Шаг 9
Порезать картофель.
Грибной суп из белых грибов с перловкой.. Шаг 9
Шаг 10
В кастрюлю с водой положить перловку и порезанный картофель, варить 10 минут.
Грибной суп из белых грибов с перловкой.. Шаг 10
Шаг 11
В кастрюлю добавить обжаренные грибы, морковь и лук, посолить. Варить 10 минут.
Грибной суп из белых грибов с перловкой.. Шаг 11
Шаг 12
Порезать укроп,
Грибной суп из белых грибов с перловкой.. Шаг 12
Шаг 13
Налить суп в тарелки.
Грибной суп из белых грибов с перловкой.. Шаг 13
Шаг 14
Суп заправить сметаной, положить укроп.
Грибной суп из белых грибов с перловкой.. Шаг 14
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Отварить грибы 10 минут, снять пену.
Шаг 3
Воду слить и порезать грибы.
Шаг 4
Почистить картофель, морковь и лук.
Шаг 5
Лук порезать, морковь натереть на средней терке.
Шаг 6
Растопить масло на сковородке.
Шаг 7
Обжарить морковь и лук 10 минут.
Шаг 8
К обжаренным луку и моркови положить грибы и обжаривать 10 минут.
Шаг 9
Порезать картофель.
Шаг 10
В кастрюлю с водой положить перловку и порезанный картофель, варить 10 минут.
Шаг 11
В кастрюлю добавить обжаренные грибы, морковь и лук, посолить. Варить 10 минут.
Шаг 12
Порезать укроп,
Шаг 13
Налить суп в тарелки.
Шаг 14
Суп заправить сметаной, положить укроп.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Олеся
Олеся - 09-07-2017 в 23:48
я при варке грибов всегда два раза воду меняю
Ответить
Пользователь
Пользователь - 27-04-2017 в 19:56
А я сметану добавляю в зажарку. Вкус более насыщенный. Все пропитывается сметаной.
Ответить
 Марина
Марина - 31-12-2016 в 11:18
а я вместо перловки использую гречневую крупу - получается очень вкусно!
Ответить
 Людмила
Людмила - 13-12-2016 в 23:08
Прекрасный рецпт "Русской кухни"!Получился очень ароматным, с чесночком и гренками.
Ответить
 Дмитрий
Дмитрий - 13-10-2016 в 23:26
Правильный супчик!
Ответить
 Сергей
Сергей - 07-09-2016 в 08:47
я бы вермишельку добавил
Ответить
 Владимир
Владимир - 10-09-2016 в 21:10
лучше варить обычный суп. но смотрится забавно))))))))
Ответить
 Наталья
Наталья - 02-09-2016 в 08:54
Да, мне кажется стоит попробовать. Очень впечетляет рецепт.
Ответить
 Вера
Вера - 05-09-2016 в 08:47
Интересно, можно ли перловку заменить на рис или макароны
Ответить
Давыдыч Лёля
Давыдыч Лёля - 05-09-2016 в 05:01
очень ароматный и вкусный суп получается из сушенных белых грибов :)
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.