Суп-лапша, рецепты приготовления с фото от Простоквашино
Грибная лапша со сметаной
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 1 столовая ложка
Масло сливочное 72,5% 1 столовая ложка
Картофель 4 штуки
Лук 1 штука
Спагетти 100 граммов
Грибы подберезовики 400 граммов
Средняя морковь 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

С приходом осени грибная лапша, пожалуй, самое излюбленное блюдо в нашей семье, именно сейчас , когда грибы свежие это блюдо получается особенно вкусным!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Чистим и моем грибы, режим их на небольшие кусочки

Грибная лапша со сметаной. Шаг 1
Шаг 2

Морковь трем на крупной терке, а лук режем на маленькие кубики. Разогреваем на сковородке сливочное масло и обжариваем на нем овощи до мягкости.

Грибная лапша со сметаной. Шаг 2
Шаг 3

В это время варим грибы в 2 литрах воды.Когда грибы будут почти готовы отправляем в кастрюлю порезанный картофель, и варим его до полуготовности, после этого добавляем поломанные на три части спагетти. Спустя 10-15 минут выкладываем в кастрюлю уже готовую зажарку. И варим до готовности.

Грибная лапша со сметаной. Шаг 3
Шаг 4

Готовую лапшу накладываем в тарелку и заправляем сметаной, многие предпочитают майонезную заправку, но на мой взгляд сметана подходит куда больше придавая супу слегка кислый вкус, к тому же в оригинальном рецепте, проверенном веками используется именно она. Приятного Вам аппетита!)

Грибная лапша со сметаной. Шаг 4
Шаг 1

Чистим и моем грибы, режим их на небольшие кусочки

Шаг 2

Морковь трем на крупной терке, а лук режем на маленькие кубики. Разогреваем на сковородке сливочное масло и обжариваем на нем овощи до мягкости.

Шаг 3

В это время варим грибы в 2 литрах воды.Когда грибы будут почти готовы отправляем в кастрюлю порезанный картофель, и варим его до полуготовности, после этого добавляем поломанные на три части спагетти. Спустя 10-15 минут выкладываем в кастрюлю уже готовую зажарку. И варим до готовности.

Шаг 4

Готовую лапшу накладываем в тарелку и заправляем сметаной, многие предпочитают майонезную заправку, но на мой взгляд сметана подходит куда больше придавая супу слегка кислый вкус, к тому же в оригинальном рецепте, проверенном веками используется именно она. Приятного Вам аппетита!)

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.