Рецепты вкусных блюд на завтрак - 91 рецепт от Простоквашино
Греночки
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Белый хлеб 4 куска
Яйцо куриное 5 штук
Сыр плавленый 1 штука
Молоко «Простоквашино», 2,5% 100 граммов
Соль, перец 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Потереть сыр на мелкой тёрке
Греночки. Шаг 1
Шаг 2
Добавить к яйцам
Греночки. Шаг 2
Шаг 3
Обмакнуть с двух сторон хлебушек
Греночки. Шаг 3
Шаг 4
Выложить в сковородку и жарить
Греночки. Шаг 4
Шаг 5
Перевернуть и поджарить с другой стороны
Греночки. Шаг 5
Шаг 6
Подготовим продукты
Греночки. Шаг 6
Шаг 7
В миску разбиваем яйца
Греночки. Шаг 7
Шаг 8
Солим, перчим
Греночки. Шаг 8
Шаг 9
Размешиваем венчиком
Греночки. Шаг 9
Шаг 10
Добавляем молоко
Греночки. Шаг 10
Шаг 1
Потереть сыр на мелкой тёрке
Шаг 2
Добавить к яйцам
Шаг 3
Обмакнуть с двух сторон хлебушек
Шаг 4
Выложить в сковородку и жарить
Шаг 5
Перевернуть и поджарить с другой стороны
Шаг 6
Подготовим продукты
Шаг 7
В миску разбиваем яйца
Шаг 8
Солим, перчим
Шаг 9
Размешиваем венчиком
Шаг 10
Добавляем молоко
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Бухарева Ольга
Бухарева Ольга - 20-09-2017 в 21:22
мы с мужем готовим 2 варианта этого блюда)) ему как здесь в рецепте, соленые с приправой,а мне с сахаром - сладенькие))
Ответить
 Елена
Елена - 18-09-2017 в 12:19
Очень понравилось. Сытнее и вкуснее, чем просто обмакивать в молоко.
Ответить
Панкратова Татьяна
конечно детям с сыром больше понравились, чем простые гренки))))
Ответить
Пользователь
Пользователь - 12-08-2017 в 09:57
На завтрак милое дело. Сытно и вкусно.
Ответить
 Саша
Саша - 08-08-2017 в 21:46
с сыром надо попробовать ,всё время без него было
Ответить
 Анна
Анна - 08-08-2017 в 15:35
Я делаю аналогичные гренки. только без сыра. В яйцо добавляю сахар. Получаются сладкие и воздушные. Идеальны для завтрака!
Ответить
 Валентина
Валентина - 06-08-2017 в 21:39
А я использую обычный сыр
Ответить
Коныгин Сергей
Коныгин Сергей - 02-08-2017 в 19:23
ЗДЕСЬ МОЖНО КОМБИНИРОВАТЬ
Ответить
 Зинаида
Зинаида - 27-07-2017 в 17:39
А мы вырезаем середину ломтика хлебушка и туда разбиваем яйцо и сверху сыр. Очень вкусно, быстро и не затратно.
Ответить
 Светлана
Светлана - 25-07-2017 в 17:01
Я думаю что сыр лучше просто так выкладывать на гренки и дать ему потечь.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.