Рецепты вкусных блюд на завтрак - 91 рецепт от Простоквашино
Гренка с начинкой
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Молоко «Простоквашино» 2,5 % 1 стакан
Хлеб пшеничный 500 граммов
Сосиски молочные 2 штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Сыр российский 100 граммов
Соль и специи по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
В каждый кармашек положить по несколько кусочков сыра и сосиски чередуя ингредиенты.
Гренка с начинкой. Шаг 1
Шаг 2
В отдельной емкости смешать молоко, яйца затем посолить и поперчить. Так же можно добавить любую универсальную приправу.
Гренка с начинкой. Шаг 2
Шаг 3
Каждый кармашек обмакнуть с двух сторон в молочно-яичную смесь и положить на разогретую сковороду.
Гренка с начинкой. Шаг 3
Шаг 4
Каждый кусочек обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Гренка с начинкой. Шаг 4
Шаг 5
Дать немного остыть и подавать к завтраку или просто на перекус.
Гренка с начинкой. Шаг 5
Шаг 6
Еподготовить необходимые продукты.
Гренка с начинкой. Шаг 6
Шаг 7
Сыр и сосиски нарезать на небольшие кусочки.
Гренка с начинкой. Шаг 7
Шаг 8
Серый хлеб нарезать на ломтики 1,5-2 сантиметра и на половинки.
Гренка с начинкой. Шаг 8
Шаг 9
В каждом кусочке сделать надрезы не дорезая до края примерно сантиметр. Получаются своего рода кармашки.
Гренка с начинкой. Шаг 9
Шаг 1
В каждый кармашек положить по несколько кусочков сыра и сосиски чередуя ингредиенты.
Шаг 2
В отдельной емкости смешать молоко, яйца затем посолить и поперчить. Так же можно добавить любую универсальную приправу.
Шаг 3
Каждый кармашек обмакнуть с двух сторон в молочно-яичную смесь и положить на разогретую сковороду.
Шаг 4
Каждый кусочек обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Шаг 5
Дать немного остыть и подавать к завтраку или просто на перекус.
Шаг 6
Еподготовить необходимые продукты.
Шаг 7
Сыр и сосиски нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 8
Серый хлеб нарезать на ломтики 1,5-2 сантиметра и на половинки.
Шаг 9
В каждом кусочке сделать надрезы не дорезая до края примерно сантиметр. Получаются своего рода кармашки.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Татьяна
Татьяна - 25-11-2017 в 12:15
У меня есть рецепт Бабушкин хлеб, но без начинки. С начинкой же гораздо интереснее.
Ответить
Лазарева Евгения
Лазарева Евгения - 04-11-2017 в 23:00
Как интересно, ни разу такого не пробовала. Видно, что вкусно, надо приготовить дома такие.
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 25-08-2017 в 19:25
Спасибо за рецепт! Сегодня утром попробовала сделать! :) Очень вкусно получилось.
Ответить
 Александр
Александр - 22-06-2017 в 11:37
Быстро, просто и с изюминкой! Обязательно попробую!
Ответить
Богданова Ирина
Богданова Ирина - 05-06-2017 в 10:32
Никогда бы самостоятельно до такого не додумалась)
Ответить
 Елена
Елена - 31-05-2017 в 16:21
Аппетитно, с выдумкой...
Ответить
Стулев Александр
Стулев Александр - 25-05-2017 в 08:14
Класс! Не мог подумать, что такие гренки можно делать. Возьму на заметку
Ответить
 Светлана
Светлана - 21-05-2017 в 11:34
Спасибо за интересную идею. Я кладу начинку сверху.
Ответить
 Марина
Марина - 24-05-2017 в 14:10
Люблю гренки, но не додумалась делать разрез для начинки))
Ответить
Пользователь
Пользователь - 13-05-2017 в 23:48
Потрясающе) Очень простой рецепт) Начинка может быть любой) Даже и не думала об этом. Надо купить хлеб не в нарезке и всё получиться))
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.