Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Гречка с курицей
Основные ингредиенты (на 7 порций):
Куриная грудка 1 штука
Гречка 150 граммов
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Сметана «Простоквашино» 15% 2 чайные ложки
Соль, перец, базилик щепотка
Томатная паста 1 пакетик
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

На нагретую сковороду, смазанную маслом выкладываем курицу. Жарим 10 минут

Гречка с курицей. Шаг 1
Шаг 2

Томатную пасту разводим с кипяченой водой в блюде, где мариновалась курица

Гречка с курицей. Шаг 2
Шаг 3

Лук и морковь выкладываем в сковороду.

Гречка с курицей. Шаг 3
Шаг 4

Тушим 10 минут

Гречка с курицей. Шаг 4
Шаг 5

Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Доводим до кипения

Гречка с курицей. Шаг 5
Шаг 6

Добавляем гречку. Перемешиваем. Тушим 20 минут, периодически можно вливать кипяченую воду

Гречка с курицей. Шаг 6
Шаг 7

Готово.

Гречка с курицей. Шаг 7
Шаг 8

Подготавливаем продукты. Лук и морковь очищаем от кожуры

Гречка с курицей. Шаг 8
Шаг 9

Курицу нарезаем небольшими кубиками

Гречка с курицей. Шаг 9
Шаг 10

Добавляем приправы

Гречка с курицей. Шаг 10
Шаг 11

Добавляем 2 чайные ложки сметаны простоквашино. Перемешиваем

Гречка с курицей. Шаг 11
Шаг 12

Лук нарезаем полукольцами

Гречка с курицей. Шаг 12
Шаг 13

Морковь нарезаем маленькими кубиками

Гречка с курицей. Шаг 13
Шаг 1

На нагретую сковороду, смазанную маслом выкладываем курицу. Жарим 10 минут

Шаг 2

Томатную пасту разводим с кипяченой водой в блюде, где мариновалась курица

Шаг 3

Лук и морковь выкладываем в сковороду.

Шаг 4

Тушим 10 минут

Шаг 5

Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Доводим до кипения

Шаг 6

Добавляем гречку. Перемешиваем. Тушим 20 минут, периодически можно вливать кипяченую воду

Шаг 7

Готово.

Шаг 8

Подготавливаем продукты. Лук и морковь очищаем от кожуры

Шаг 9

Курицу нарезаем небольшими кубиками

Шаг 10

Добавляем приправы

Шаг 11

Добавляем 2 чайные ложки сметаны простоквашино. Перемешиваем

Шаг 12

Лук нарезаем полукольцами

Шаг 13

Морковь нарезаем маленькими кубиками

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.