Рецепты простых закусок с фото от Простоквашино
Говяжья печень в сметанке
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Печень говяжья 500 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 150 граммов
Лук репчатый 2 штуки
Мука 2 столовые ложки
Масло подсолнечное 3 столовые ложки
Соль 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Печень порезать кусочками.
Говяжья печень в сметанке. Шаг 1
Шаг 2
Обвалять каждый кусочек в муке с солью.
Говяжья печень в сметанке. Шаг 2
Шаг 3
Выложить кусочки на сковороду с маслом.
Говяжья печень в сметанке. Шаг 3
Шаг 4
Обжарить с двух сторон под крышкой до готовности.
Говяжья печень в сметанке. Шаг 4
Шаг 5
Лук обжарить на другой сковороде.
Говяжья печень в сметанке. Шаг 5
Шаг 6
Выложить в миску печень и лук
Говяжья печень в сметанке. Шаг 6
Шаг 7
Добавить сметанку.
Говяжья печень в сметанке. Шаг 7
Шаг 8
Дать настояться немного.
Говяжья печень в сметанке. Шаг 8
Шаг 1
Печень порезать кусочками.
Шаг 2
Обвалять каждый кусочек в муке с солью.
Шаг 3
Выложить кусочки на сковороду с маслом.
Шаг 4
Обжарить с двух сторон под крышкой до готовности.
Шаг 5
Лук обжарить на другой сковороде.
Шаг 6
Выложить в миску печень и лук
Шаг 7
Добавить сметанку.
Шаг 8
Дать настояться немного.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Пользователь
Пользователь - 17-02-2018 в 11:18
Люблю готовить печень, надо обязательно попрробовать этот рецепт
Ответить
Пользователь
Пользователь - 18-12-2017 в 01:07
Точно так же куриную делаю-отлично получается!
Ответить
Быстрых Александр
Быстрых Александр - 15-12-2017 в 20:34
Куриная в таком рецепте будет, пожалуй, даже покруче.
Ответить
Гибатова Айзи
Гибатова Айзи - 15-12-2017 в 19:50
Попробовали по вашему рецепту, вкусно получилось
Ответить
 Никита
Никита - 15-12-2017 в 08:18
как раз нужен был рецепт приготовления печени - это отличный вариант!
Ответить
 Алла
Алла - 14-12-2017 в 18:59
печень желательно прежде вымочить в молоке, она будет мягче и без горечи и запаха!!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.