Основные ингредиенты (на 6 порций): | |
---|---|
Масло растительное для смазывания формы | 1 столовая ложка |
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% | 2 столовые ложки |
Крабовые палочки | 120 граммов |
Ломтики хлеба | 6 штук |
Лук репчатый | 15 граммов |
Сырок плавленый | 1 штука |
Рис отварной | 2 столовые ложки |
Сырок натереть на тёрке.
На смазанный противень выложить куски хлеба с намазанной сверху начинкой.
Присыпать бутерброды натёртым сыром.
Поставить в нагретую духовку и выпекать до расплавления сыра.
Приготовить ингредиенты для начинки бутербродов.
Палочки и лук порезать.
Перемешать палочки с луком, рисом и сметаной.
Сырок натереть на тёрке.
На смазанный противень выложить куски хлеба с намазанной сверху начинкой.
Присыпать бутерброды натёртым сыром.
Поставить в нагретую духовку и выпекать до расплавления сыра.
Приготовить ингредиенты для начинки бутербродов.
Палочки и лук порезать.
Перемешать палочки с луком, рисом и сметаной.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!