Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Горбуша с грибами под сырной корочкой
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Рыба (горбуша без головы) 1 штука
Сыр твердый 100 граммов
Свежие шампиньоны или любые свежие грибы 200 граммов
Лук 1 головка
Майонез 2 столовые ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 5 столовых ложек
Приправа для рыбы 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Промыть, почистить рыбу, разрезать на порционные куски, выложить на противень (предварительно смазанный маслом), сверху посолить, посыпать приправой.
Горбуша с грибами под сырной корочкой. Шаг 1
Шаг 2
Отправить в сковороду нарезанные грибы, добавить нашинкованный лук. Обжарить в течение пяти минут, добавить сметану и немного воды, посолить немного. Накрыть крышкой и потушить на среднем огне еще минут пять.
Горбуша с грибами под сырной корочкой. Шаг 2
Шаг 3
Натереть на терке сыр, добавить майонез. Все хорошенько перемешать.
Горбуша с грибами под сырной корочкой. Шаг 3
Шаг 4
Когда грибы будут почти готовы, выложить их на рыбу, сверху положить сыр. Накрыть фольгой и отправить в духовку на первые 20 минут, потом фольгу снять и отправить еще на 10-15 минут. Температура духовки 200 градусов.
Горбуша с грибами под сырной корочкой. Шаг 4
Шаг 5
Готово. Приятного аппетита!
Горбуша с грибами под сырной корочкой. Шаг 5
Шаг 1
Промыть, почистить рыбу, разрезать на порционные куски, выложить на противень (предварительно смазанный маслом), сверху посолить, посыпать приправой.
Шаг 2
Отправить в сковороду нарезанные грибы, добавить нашинкованный лук. Обжарить в течение пяти минут, добавить сметану и немного воды, посолить немного. Накрыть крышкой и потушить на среднем огне еще минут пять.
Шаг 3
Натереть на терке сыр, добавить майонез. Все хорошенько перемешать.
Шаг 4
Когда грибы будут почти готовы, выложить их на рыбу, сверху положить сыр. Накрыть фольгой и отправить в духовку на первые 20 минут, потом фольгу снять и отправить еще на 10-15 минут. Температура духовки 200 градусов.
Шаг 5
Готово. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.