Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Горбуша под сметанкой "Простоквашино"
Основные ингредиенты (на 9 порций):
Рыба-горбуша 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Морковь 2 штуки
Майонез 150 граммов
Сметана «Простоквашино» 15% 70 граммов
Вода кипяченая 60 миллилитров
Растительное масло 15 миллилитров
Соль щепотка
Перец молотый на кончике ножа
Приправы для рыбы 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Рыбу лучше подавать с рисом. Надеюсь мой рецепт понравится.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Берем небольшую тушу горбуши, нарезаем ровными кусочками, моем, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Выкладываем на заранее помазанную маслом фальгу (в форме). Сверху можно положит зелень.

Горбуша под сметанкой "Простоквашино". Шаг 1
Шаг 2

Сверху посыпаем. заранее порезанным луком. Чем больше лука, тем вкуснее.

Горбуша под сметанкой "Простоквашино". Шаг 2
Шаг 3

Следующий слой, морковка. Так же не жалейте.

Горбуша под сметанкой "Простоквашино". Шаг 3
Шаг 4

Обильно покрываем майонезом.

Горбуша под сметанкой "Простоквашино". Шаг 4
Шаг 5

Любая рыба может быть вкусной, только с самой вкусной сметаной от "Простоквашино" ЕЕ мы и добавляем сверху на все блюдо. Но сметану лучше, немного разбавить водой, что бы не было сухо. И так же не жалейте этого вкусного продукта.

Горбуша под сметанкой "Простоквашино". Шаг 5
Шаг 6

Равномерно все распределяем, уголки фольги подворачиваем. И на 20-25 минут в разогретую духовку, до 200 градусов.

Горбуша под сметанкой "Простоквашино". Шаг 6
Шаг 7

Приятного аппетита.

Горбуша под сметанкой "Простоквашино". Шаг 7
Шаг 1

Берем небольшую тушу горбуши, нарезаем ровными кусочками, моем, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Выкладываем на заранее помазанную маслом фальгу (в форме). Сверху можно положит зелень.

Шаг 2

Сверху посыпаем. заранее порезанным луком. Чем больше лука, тем вкуснее.

Шаг 3

Следующий слой, морковка. Так же не жалейте.

Шаг 4

Обильно покрываем майонезом.

Шаг 5

Любая рыба может быть вкусной, только с самой вкусной сметаной от "Простоквашино" ЕЕ мы и добавляем сверху на все блюдо. Но сметану лучше, немного разбавить водой, что бы не было сухо. И так же не жалейте этого вкусного продукта.

Шаг 6

Равномерно все распределяем, уголки фольги подворачиваем. И на 20-25 минут в разогретую духовку, до 200 градусов.

Шаг 7

Приятного аппетита.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.