Меню
Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Голубцы
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Капуста белокочанная 1 штука
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Рис 100 граммов
Мясной фарш 300 граммов
Яйцо куриное 1 штука
Томатная паста 1 банка
Соль, перец, лавровый лист 1 по вкусу
Масло сливочное «Простоквашино» 50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Нарезаем мелко лук
Голубцы. Шаг 1
Шаг 2
Морковь трем на терке
Голубцы. Шаг 2
Шаг 3
Обжариваем на масле лук и морковь. Даем им остыть
Голубцы. Шаг 3
Шаг 4
Смешиваем в миске: фарш, обжаренные овощи, рис и яйцо. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем
Голубцы. Шаг 4
Шаг 5
Когда капустные листья отварились, даем им остынуть и заворачиваем в них начинку. Чтобы они не раскрутились в кастрюле, можно перетянуть их ниткой или шпагатом
Голубцы. Шаг 5
Шаг 6
Складываем голубцы в кастрюлю и заливаем кипятком, чтобы вода покрывала их полностью
Голубцы. Шаг 6
Шаг 7
Готовим 10 минут, после чего добавляем томатную пасту, перец горошком и в самом конце готовки лавровый лист. В общей сложности готовим их минут 40-45
Голубцы. Шаг 7
Шаг 8
Приятного аппетита
Голубцы. Шаг 8
Шаг 9
Подготавливаем ингридиенты
Голубцы. Шаг 9
Шаг 10
Отвариваем рис до полуготовности
Голубцы. Шаг 10
Шаг 11
Капустные литья варить несколько минут пока они не станут податливыми
Голубцы. Шаг 11
Шаг 1
Нарезаем мелко лук
Шаг 2
Морковь трем на терке
Шаг 3
Обжариваем на масле лук и морковь. Даем им остыть
Шаг 4
Смешиваем в миске: фарш, обжаренные овощи, рис и яйцо. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем
Шаг 5
Когда капустные листья отварились, даем им остынуть и заворачиваем в них начинку. Чтобы они не раскрутились в кастрюле, можно перетянуть их ниткой или шпагатом
Шаг 6
Складываем голубцы в кастрюлю и заливаем кипятком, чтобы вода покрывала их полностью
Шаг 7
Готовим 10 минут, после чего добавляем томатную пасту, перец горошком и в самом конце готовки лавровый лист. В общей сложности готовим их минут 40-45
Шаг 8
Приятного аппетита
Шаг 9
Подготавливаем ингридиенты
Шаг 10
Отвариваем рис до полуготовности
Шаг 11
Капустные литья варить несколько минут пока они не станут податливыми
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.