• активировать код
Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Голубцы с мясом
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Растительное масло 100 граммов
Лук репчатый 60 граммов
Соль, перец 1 по вкусу
Рис отварной 50 граммов
Томатная паста 1 чайная ложка
Листья капусты 2 штуки
Морковь (натертая) 30 граммов
Фарш говяжий 150 граммов
Лук репчатый в фарш 0.5 головки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Листья капусты среднего размера подержать в кипятке в течение нескольких минут, обдать холодной водой и слить её. Отбить утолщения черешков или срезать.
Шаг 2
Фарш уже с луком (можно лук обжарить) соединить с отварным рассыпчатым рисом, заправить солью и черным молотым перцем. Можно использовать и сырой рис, тогда время тушения увеличится.
Шаг 3
На подготовленные листья капусты выложить фарш и завернуть его в листья, придавая изделиям прямоугольную форму.
Шаг 4
Голубцы обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Шаг 5
Кострюлю или глубокую сковороду смазать растительным маслом , на дно посыпать репчатый лук полукольцами и морковь.
Шаг 6
Положить голубцы и залить бульоном с добавлением томатной пасты. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Шаг 7
Готовые голубцы полить соусом, в котором они тушились, и посыпать зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Шаг 1
Листья капусты среднего размера подержать в кипятке в течение нескольких минут, обдать холодной водой и слить её. Отбить утолщения черешков или срезать.
Шаг 2
Фарш уже с луком (можно лук обжарить) соединить с отварным рассыпчатым рисом, заправить солью и черным молотым перцем. Можно использовать и сырой рис, тогда время тушения увеличится.
Шаг 3
На подготовленные листья капусты выложить фарш и завернуть его в листья, придавая изделиям прямоугольную форму.
Шаг 4
Голубцы обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Шаг 5
Кострюлю или глубокую сковороду смазать растительным маслом , на дно посыпать репчатый лук полукольцами и морковь.
Шаг 6
Положить голубцы и залить бульоном с добавлением томатной пасты. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Шаг 7
Готовые голубцы полить соусом, в котором они тушились, и посыпать зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!