Вторые блюда из птицы, 241 рецепт приготовления от Простоквашино
Глазированные куриные голени
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Растительное масло 2 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Мёд 1 столовая ложка
Соевый соус 4 столовые ложки
Молотый черный перец щепотка
Имбирь свежий 1 чайная ложка
Куриные голени 1 килограмм
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Готовить минут 30-40 при температуре 180 градусов до образования румяной корочки. Таким же образом можно готовить и куриные крылышки.

Глазированные куриные голени. Шаг 1
Шаг 2

Можно подавать с чесночным соусом: в майонез выдавить пару зубчиков чеснока и нарезать зелень кинзы. Приятного всем аппетита!

Глазированные куриные голени. Шаг 2
Шаг 3

Подготовить ингредиенты

Глазированные куриные голени. Шаг 3
Шаг 4

Приготовить маринад: смешать соевый соус, растительное масло, мед, натереть на мелкой терке чеснок и имбирь (можно и сухую приправу), перец, можно добавить соль (по вкусу)

Глазированные куриные голени. Шаг 4
Шаг 5

Залить голени маринадом и убрать мариноваться в холодильник часа на три, в идеале, на ночь.

Глазированные куриные голени. Шаг 5
Шаг 6

Выложить голени в форму для запекания и поставить в духовку

Глазированные куриные голени. Шаг 6
Шаг 1

Готовить минут 30-40 при температуре 180 градусов до образования румяной корочки. Таким же образом можно готовить и куриные крылышки.

Шаг 2

Можно подавать с чесночным соусом: в майонез выдавить пару зубчиков чеснока и нарезать зелень кинзы. Приятного всем аппетита!

Шаг 3

Подготовить ингредиенты

Шаг 4

Приготовить маринад: смешать соевый соус, растительное масло, мед, натереть на мелкой терке чеснок и имбирь (можно и сухую приправу), перец, можно добавить соль (по вкусу)

Шаг 5

Залить голени маринадом и убрать мариноваться в холодильник часа на три, в идеале, на ночь.

Шаг 6

Выложить голени в форму для запекания и поставить в духовку

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.