Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Галетный пирог с творожно-яблочной начинкой
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Пшеничная мука 2 стакана
Сахар 1 столовая ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Масло растительное (рафинированное) 0.5 стакана
Кипяченая вода 0.5 стакана
Яблоко 2 штуки
Творог «Простоквашино» 9% 1 пачка
Все похожие рецепты
Распечатать
К данному блюду подойдет любая сладкая начинка, поскольку тесто получается хрустящим и пластичным, на вкус похоже на песочное, и не "боится" сырой начинки в виде яблок, ягод и т.п.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Насыпаем в миску 2 стакана муки.
Галетный пирог с творожно-яблочной начинкой. Шаг 1
Шаг 2
Добавляем ложку сахара.
Галетный пирог с творожно-яблочной начинкой. Шаг 2
Шаг 3
Добавляем ложку разрыхлителя.
Галетный пирог с творожно-яблочной начинкой. Шаг 3
Шаг 4
Смешиваем полстакана кипятка и полстакана растительного масла.
Галетный пирог с творожно-яблочной начинкой. Шаг 4
Шаг 5
Добавляем в миску, перемешиваем.
Галетный пирог с творожно-яблочной начинкой. Шаг 5
Шаг 6
Руками лепим тесто.
Галетный пирог с творожно-яблочной начинкой. Шаг 6
Шаг 7
Делим его на 2 части (галеты), па пергаменте раскатываем их скалкой.
Галетный пирог с творожно-яблочной начинкой. Шаг 7
Шаг 8
Готовим начинку: помыть 2 яблока и подготовить пачку творога.
Галетный пирог с творожно-яблочной начинкой. Шаг 8
Шаг 9
Выкладываем на центр галет творог.
Галетный пирог с творожно-яблочной начинкой. Шаг 9
Шаг 10
Затем очищаем от косточек яблоки, режем на дольки и выкладываем сверху на творог. Сверху можно яблоки немного посыпать сахарным песком. Перекладываем пергамент на противень и ставим в разогретую духовку на 20 минут.
Галетный пирог с творожно-яблочной начинкой. Шаг 10
Шаг 11
Выпеченное тесто должно быть хрустящим и нежным. Приятного аппетита!
Галетный пирог с творожно-яблочной начинкой. Шаг 11
Шаг 1
Насыпаем в миску 2 стакана муки.
Шаг 2
Добавляем ложку сахара.
Шаг 3
Добавляем ложку разрыхлителя.
Шаг 4
Смешиваем полстакана кипятка и полстакана растительного масла.
Шаг 5
Добавляем в миску, перемешиваем.
Шаг 6
Руками лепим тесто.
Шаг 7
Делим его на 2 части (галеты), па пергаменте раскатываем их скалкой.
Шаг 8
Готовим начинку: помыть 2 яблока и подготовить пачку творога.
Шаг 9
Выкладываем на центр галет творог.
Шаг 10
Затем очищаем от косточек яблоки, режем на дольки и выкладываем сверху на творог. Сверху можно яблоки немного посыпать сахарным песком. Перекладываем пергамент на противень и ставим в разогретую духовку на 20 минут.
Шаг 11
Выпеченное тесто должно быть хрустящим и нежным. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.