Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Флянули
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Яйцо куриное 6 штук
Мука пшеничная 0.5 килограмма
Лук репчатый 3 штуки
Морковь 1 штука
Вода 0.5 литра
Мясо курицы 200 граммов
Перец черный молотый 1 грамм
Все похожие рецепты
Распечатать
Это очень оригинальное, немного островаток блюдо считается традиционным в нашей семье. Не один праздник без него не обхадится. Появилось оно как производное немецких "штрулей с курицей", а название ему дала полохо тогда говорящая моя племянница. Можно составить много вкусных вариаций блюда, добавляя разное количество воды, но несомненно оно порадует ваших домашних так же, как и моих.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Вымесить тесто не очень туго
Флянули. Шаг 1
Шаг 2
Чтобы удобней было раскатывать, тесто разделить на несколько частей
Флянули. Шаг 2
Шаг 3
Раскатать тесто в лепешку толщиной 0,1-0,2 см.
Флянули. Шаг 3
Шаг 4
Щедро посыпать лепешку черным молотым перцем
Флянули. Шаг 4
Шаг 5
Добавить на лепешку мелко нарезанный лук
Флянули. Шаг 5
Шаг 6
Скатать лепешку в релетик и нарезать кусосками длиной около 5 см.
Флянули. Шаг 6
Шаг 7
Полученный кусочки варить в бульоне из прожаренного мяса, залитого водой и доведенного до кипениния. Через 5-10 минут блюдо готово
Флянули. Шаг 7
Шаг 8
Приготовить все ингридиенты
Флянули. Шаг 8
Шаг 9
Морковь натереть и обжарить вместе с нарезанным кусочками мясом и балгарским перцем до готовности
Флянули. Шаг 9
Шаг 10
Приготовить тесто. Для этого вбить яйца, добавить муку. (При желании небольшое количество воды)
Флянули. Шаг 10
Шаг 1
Вымесить тесто не очень туго
Шаг 2
Чтобы удобней было раскатывать, тесто разделить на несколько частей
Шаг 3
Раскатать тесто в лепешку толщиной 0,1-0,2 см.
Шаг 4
Щедро посыпать лепешку черным молотым перцем
Шаг 5
Добавить на лепешку мелко нарезанный лук
Шаг 6
Скатать лепешку в релетик и нарезать кусосками длиной около 5 см.
Шаг 7
Полученный кусочки варить в бульоне из прожаренного мяса, залитого водой и доведенного до кипениния. Через 5-10 минут блюдо готово
Шаг 8
Приготовить все ингридиенты
Шаг 9
Морковь натереть и обжарить вместе с нарезанным кусочками мясом и балгарским перцем до готовности
Шаг 10
Приготовить тесто. Для этого вбить яйца, добавить муку. (При желании небольшое количество воды)
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.