• активировать код
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов
Филе трески в розовом облаке
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Чеснок 1 зубчик
Картофель 300 граммов
Лук зеленый 1 стебель
Масло сливочное «Простоквашино» 10 граммов
Оливковое масло 20 миллилитров
Свекла 1 штука
Филе трески 300 граммов
Помидоры черри (для украшения) 2 штуки
Соль, специи по вкусу
Сливки «Простоквашино» 10% 10 миллилитров
Фейхоа (для украшения) 1 штука
Тимьян, базилик по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Привычное пюре в оригинальном исполнении поразит Ваших гостей!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель и свеклу очистите.
Шаг 2
Отварите картофель до готовности. Посолите.
Шаг 3
Выжмите сок из свеклы. Я использую для этого терку: мелко натираю свеклу, затем отжимаю.
Шаг 4
Рыбу нарежьте на порционные куски, обсушите, посолите, добавьте специи по вкусу.
Шаг 5
На сковороде разогрейте оливковое масло. Положите зубчик чеснока и несколько веточек тимьяна.
Шаг 6
Обжаривайте рыбу на среднем огне до образования румяной корочки.
Шаг 7
Слейте воду с картофеля, добавьте масло, сливки и свекольный сок. Пюрируйте вручную или с помощью блендера.
Шаг 8
Консистенция пюре, сделанного при помощи блендера получается более нежным. Если хотите, чтобы при подаче пюре держало форму, сделайте пюре вручную.
Шаг 9
Подавайте рыбу на подушке из пюре. Украсьте зеленью и ломтиками фейхоа. Приятного аппетита!
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель и свеклу очистите.
Шаг 2
Отварите картофель до готовности. Посолите.
Шаг 3
Выжмите сок из свеклы. Я использую для этого терку: мелко натираю свеклу, затем отжимаю.
Шаг 4
Рыбу нарежьте на порционные куски, обсушите, посолите, добавьте специи по вкусу.
Шаг 5
На сковороде разогрейте оливковое масло. Положите зубчик чеснока и несколько веточек тимьяна.
Шаг 6
Обжаривайте рыбу на среднем огне до образования румяной корочки.
Шаг 7
Слейте воду с картофеля, добавьте масло, сливки и свекольный сок. Пюрируйте вручную или с помощью блендера.
Шаг 8
Консистенция пюре, сделанного при помощи блендера получается более нежным. Если хотите, чтобы при подаче пюре держало форму, сделайте пюре вручную.
Шаг 9
Подавайте рыбу на подушке из пюре. Украсьте зеленью и ломтиками фейхоа. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Наталья - 20-11-2014 в 01:23
Ресторанная подача! Интересный рецепт!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!