Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов

Филе трески с лимонно-укропным маслом

> К списку "Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов"
Филе трески с лимонно-укропным маслом
До 150 рублей
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Масло сливочное 72,5% 100 граммов
Лимонный сок 2 столовые ложки
Соль 2 чайные ложки
Мука 5 столовых ложек
Перец щепотка
Укроп 1 пучок
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Филе трески 1.2 килограмма
Все похожие рецепты
Распечатать

Приготовьте на гарнир пюре из картофеля и консервированного зеленого горошка. Для этого разогретый горошек отбросьте на сито и затем протрите прямо в отваренный картофель. Добавьте сливочное масло, горячее молоко и взбейте все блендером. Пюре получится очень вкусным и красивым. Особенно, если вы выложите его на порционные тарелки с помощью кулинарного мешка. На 6 порций вам понадобится 0,5 кг картофеля и 300 г горошка.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте масло. Укроп промойте, обсушите и измельчите. Масло заранее нагрейте до комнатной температуры. Добавьте в него укроп, лимонную цедру и сок. Перемешайте.

Шаг 3

Расстелите на столе 2 слоя пищевой пленки. Выложите на нее масло, придайте ему форму колбаски. Закрутите пленку. Поставьте масло в холодильник до полного застывания.

Шаг 4

Рыбу вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Муку смешайте с солью и перцем.

Шаг 5

Обваляйте куски рыбы в получившейся панировке и обжарьте в разогретом растительном масле по 4 мин. с каждой стороны. Масло нарежьте кружками и подайте к горячей рыбе.

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте масло. Укроп промойте, обсушите и измельчите. Масло заранее нагрейте до комнатной температуры. Добавьте в него укроп, лимонную цедру и сок. Перемешайте.

Шаг 3

Расстелите на столе 2 слоя пищевой пленки. Выложите на нее масло, придайте ему форму колбаски. Закрутите пленку. Поставьте масло в холодильник до полного застывания.

Шаг 4

Рыбу вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Муку смешайте с солью и перцем.

Шаг 5

Обваляйте куски рыбы в получившейся панировке и обжарьте в разогретом растительном масле по 4 мин. с каждой стороны. Масло нарежьте кружками и подайте к горячей рыбе.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Ольга - 22-04-2015 в 13:53
Вкусняшка
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.