Вторые блюда из птицы, 241 рецепт приготовления от Простоквашино
Филе индейки фаршированное
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Соль 1 по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Сыр 50 граммов
Панировочные сухари 100 граммов
Кедровые орехи 2 столовые ложки
Филе индейки 500 граммов
Чернослив без косточки 10 штук
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовить начинку: чернослив размочить до мягкости и мелко порезать, добавить тертый сыр, сметану, орешки, раздавленные 2 зубчика чеснока (а 2 зубчика оставить для натирания филе). Всё перемешать
Филе индейки фаршированное. Шаг 1
Шаг 2
Филе индейки нарезать на порционные кусочки (примерно 7х7 см и толщиной 2-2,5см)
Филе индейки фаршированное. Шаг 2
Шаг 3
Каждый кусок разрезать вдоль, не до конца, чтобы получился кармашек. Филе посолить и натереть разрезанными вдоль зубчиками чеснока (ещё можно слегка отбить)
Филе индейки фаршированное. Шаг 3
Шаг 4
В «кармашек» положить фарш
Филе индейки фаршированное. Шаг 4
Шаг 5
Заколоть края зубочистками
Филе индейки фаршированное. Шаг 5
Шаг 6
Обвалять в панировочных сухарях
Филе индейки фаршированное. Шаг 6
Шаг 7
Жарить на сковороде, в масле, с двух сторон. Затем не забудьте вытащить зубочистки.
Филе индейки фаршированное. Шаг 7
Шаг 1
Приготовить начинку: чернослив размочить до мягкости и мелко порезать, добавить тертый сыр, сметану, орешки, раздавленные 2 зубчика чеснока (а 2 зубчика оставить для натирания филе). Всё перемешать
Шаг 2
Филе индейки нарезать на порционные кусочки (примерно 7х7 см и толщиной 2-2,5см)
Шаг 3
Каждый кусок разрезать вдоль, не до конца, чтобы получился кармашек. Филе посолить и натереть разрезанными вдоль зубчиками чеснока (ещё можно слегка отбить)
Шаг 4
В «кармашек» положить фарш
Шаг 5
Заколоть края зубочистками
Шаг 6
Обвалять в панировочных сухарях
Шаг 7
Жарить на сковороде, в масле, с двух сторон. Затем не забудьте вытащить зубочистки.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.