Рецепты овощных блюд, 75 рецептов вторых блюд из овощей
Фасоль с грибами в сырном соусе
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 3 столовые ложки
Лук 1 головка
Грибы шампиньоны 500 граммов
Фасоль 300 граммов
Плавленый сыр 2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

При желании, чтобы соус был менее жирным, вместо сметаны можно использовать пол стакана молока

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Теперь добавляем сметану (или молоко, если предпочтителен менее жирный соус)

Фасоль с грибами в сырном соусе. Шаг 1
Шаг 2

Все перемешиваем, добавляем нарезанный кубиками плавленый сыр и прермешиваем, ждем буквально пару минут, чтобы сыр растворился П.С. во время приготовления, подсаливайте блюдо очень осторожно, т.к. плавленый сыр достаточно соленый, лучше досолить в конце приготовления, чем пересолить

Фасоль с грибами в сырном соусе. Шаг 2
Шаг 3

Когда сыр расплавился и соус стал однородным - подавайте блюдо к столу, приятного аппетита!

Фасоль с грибами в сырном соусе. Шаг 3
Шаг 4

Фасоль залить холодной водой за день до приготовления для набухания, желательно каждые 3 часа менять воду

Фасоль с грибами в сырном соусе. Шаг 4
Шаг 5

На следующий день фасоль сварить до готовности

Фасоль с грибами в сырном соусе. Шаг 5
Шаг 6

Лук и грибы нарезать для жарения

Фасоль с грибами в сырном соусе. Шаг 6
Шаг 7

Обжарить лук до прозрачности

Фасоль с грибами в сырном соусе. Шаг 7
Шаг 8

К луку добавить грибы, жарить как кому нравится (шампиньоны можно есть даже сырыми, я жарю до полуготовности, не выпаривая всей жидкости, которая выделяется из грибов)

Фасоль с грибами в сырном соусе. Шаг 8
Шаг 9

К луку и грибам добавить заранее отваренную фасоль, все перемешать

Фасоль с грибами в сырном соусе. Шаг 9
Шаг 1

Теперь добавляем сметану (или молоко, если предпочтителен менее жирный соус)

Шаг 2

Все перемешиваем, добавляем нарезанный кубиками плавленый сыр и прермешиваем, ждем буквально пару минут, чтобы сыр растворился П.С. во время приготовления, подсаливайте блюдо очень осторожно, т.к. плавленый сыр достаточно соленый, лучше досолить в конце приготовления, чем пересолить

Шаг 3

Когда сыр расплавился и соус стал однородным - подавайте блюдо к столу, приятного аппетита!

Шаг 4

Фасоль залить холодной водой за день до приготовления для набухания, желательно каждые 3 часа менять воду

Шаг 5

На следующий день фасоль сварить до готовности

Шаг 6

Лук и грибы нарезать для жарения

Шаг 7

Обжарить лук до прозрачности

Шаг 8

К луку добавить грибы, жарить как кому нравится (шампиньоны можно есть даже сырыми, я жарю до полуготовности, не выпаривая всей жидкости, которая выделяется из грибов)

Шаг 9

К луку и грибам добавить заранее отваренную фасоль, все перемешать

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.