Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Фаршированный перец
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Специи 5 граммов
Болгарский красный перец 1 килограмм
Мясо 0.5 килограмма
Рис 300 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 70 граммов
Лук репчатый 1 штука
Сливочное масло 72% «Простоквашино» 50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Перец и мясо вымыть, лук почистить.

Фаршированный перец. Шаг 1
Шаг 2

Удалить семена и хвостики и прожилки, сделав круглые отверстия в перце. Перецы поставить плотно в кастрюлю.

Фаршированный перец. Шаг 2
Шаг 3

Мясо перекрутить через мясорубку, добавив лук.

Фаршированный перец. Шаг 3
Шаг 4

Добавить специи по вкусу.

Фаршированный перец. Шаг 4
Шаг 5

Добавить промытый рис и перемешать.

Фаршированный перец. Шаг 5
Шаг 6

Перцы наполнить фаршем на 7/8.

Фаршированный перец. Шаг 6
Шаг 7

В каждый перчик налить кипяченой воды. Кастрюлю наполнить водой на 2\3.

Фаршированный перец. Шаг 7
Шаг 8

В каждый перчик положить кусочек сливочного масла и смазать небольшим количеством сметаны. Это придаст блюду сочный вкус. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить на огонь. готовить на слабом огне 30-40 минут.

Фаршированный перец. Шаг 8
Шаг 1

Перец и мясо вымыть, лук почистить.

Шаг 2

Удалить семена и хвостики и прожилки, сделав круглые отверстия в перце. Перецы поставить плотно в кастрюлю.

Шаг 3

Мясо перекрутить через мясорубку, добавив лук.

Шаг 4

Добавить специи по вкусу.

Шаг 5

Добавить промытый рис и перемешать.

Шаг 6

Перцы наполнить фаршем на 7/8.

Шаг 7

В каждый перчик налить кипяченой воды. Кастрюлю наполнить водой на 2\3.

Шаг 8

В каждый перчик положить кусочек сливочного масла и смазать небольшим количеством сметаны. Это придаст блюду сочный вкус. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить на огонь. готовить на слабом огне 30-40 минут.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Римма
Римма - 06-08-2015 в 15:04
Довольно вкусно,спасибо. Только в комментарии есть оговорка-все таки мясо надо ПРОКРУТИТЬ в мясорубке,а не "прокрутить ч/з мясорубку".
Ответить
 Ольга
Ольга - 24-04-2015 в 17:57
Очень вкусно, спасибо за рецепт!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.