Основные ингредиенты (на 4 порции): | |
---|---|
Специи | 5 граммов |
Болгарский красный перец | 1 килограмм |
Мясо | 0.5 килограмма |
Рис | 300 граммов |
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% | 70 граммов |
Лук репчатый | 1 штука |
Сливочное масло 72% «Простоквашино» | 50 граммов |
Перец и мясо вымыть, лук почистить.
Удалить семена и хвостики и прожилки, сделав круглые отверстия в перце. Перецы поставить плотно в кастрюлю.
Мясо перекрутить через мясорубку, добавив лук.
Добавить специи по вкусу.
Добавить промытый рис и перемешать.
Перцы наполнить фаршем на 7/8.
В каждый перчик налить кипяченой воды. Кастрюлю наполнить водой на 2\3.
В каждый перчик положить кусочек сливочного масла и смазать небольшим количеством сметаны. Это придаст блюду сочный вкус. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить на огонь. готовить на слабом огне 30-40 минут.
Перец и мясо вымыть, лук почистить.
Удалить семена и хвостики и прожилки, сделав круглые отверстия в перце. Перецы поставить плотно в кастрюлю.
Мясо перекрутить через мясорубку, добавив лук.
Добавить специи по вкусу.
Добавить промытый рис и перемешать.
Перцы наполнить фаршем на 7/8.
В каждый перчик налить кипяченой воды. Кастрюлю наполнить водой на 2\3.
В каждый перчик положить кусочек сливочного масла и смазать небольшим количеством сметаны. Это придаст блюду сочный вкус. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить на огонь. готовить на слабом огне 30-40 минут.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!