Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд

Фаршированный перчик, запеченный в молоке

> К списку "Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд"
Фаршированный перчик, запеченный в молоке
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Молоко 1 стакан
Сметана 4 столовые ложки
Перец болгарский красный 4 штуки
Мясной фарш 350 граммов
Рис 4 столовые ложки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Кетчуп 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Рис отвариваем до полу готовности
Фаршированный перчик, запеченный в молоке. Шаг 1
Шаг 2
В фарш добавляем натертую на крупной терке морковь, рис и мелко нарезанный лук
Фаршированный перчик, запеченный в молоке. Шаг 2
Шаг 3
Начинку солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем
Фаршированный перчик, запеченный в молоке. Шаг 3
Шаг 4
В кастрюле смешиваем молоко, сметану и кетчуп. Солим по вкусу и доводим до кипения
Фаршированный перчик, запеченный в молоке. Шаг 4
Шаг 5
Перчики начиняем фаршем, заливаем подливой и ставим в духовку на 40 минут
Фаршированный перчик, запеченный в молоке. Шаг 5
Шаг 6
Фаршированные перчики готовы. приятного аппетита!!
Фаршированный перчик, запеченный в молоке. Шаг 6
Шаг 7
Перец моем, чистим от семян и разрезаем на пополам.
Фаршированный перчик, запеченный в молоке. Шаг 7
Шаг 1
Рис отвариваем до полу готовности
Шаг 2
В фарш добавляем натертую на крупной терке морковь, рис и мелко нарезанный лук
Шаг 3
Начинку солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем
Шаг 4
В кастрюле смешиваем молоко, сметану и кетчуп. Солим по вкусу и доводим до кипения
Шаг 5
Перчики начиняем фаршем, заливаем подливой и ставим в духовку на 40 минут
Шаг 6
Фаршированные перчики готовы. приятного аппетита!!
Шаг 7
Перец моем, чистим от семян и разрезаем на пополам.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Елена
Елена - 02-10-2016 в 08:47
Я с бульоном сливки смешиваю. Но рецепт очень вкусный! Спасибо, а главное, просто!
Ответить
 Юлия
Юлия - 06-08-2016 в 12:41
Думаю, что-то вроде сливок получается, следовательно, должно быть вкусно! А я целые фаршированные перчики заливаю либо мясным/грибным бульоном, либо сметаной/сливками и иногда пастой томатной с пряностями и специями. Каждый выбирает свой вариант!))))
Ответить
 Жанна
Жанна - 13-05-2016 в 18:54
Нежнейшее блюдо, с которым справится даже начинающая кулинарка
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 16-05-2016 в 21:37
я обычно я просто запекаю перцы или в воде со специями. Меня смущает именно молоко. Действительно ли это вкусно?
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 04-05-2016 в 13:02
Скажите. кто пробовал перец по этому рецепту, это вкусно?
Ответить
 Жанна
Жанна - 13-05-2016 в 18:53
Это оочччеень вкусно! Чем рискуете? пробуйте!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.