Меню
Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Фаршированные кабачки
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Кабачок крупный 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Фарш мясной 400 граммов
Паста томатная 3 столовые ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 1 банка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Готовое блюдо подаем к столу со сметаной Простоквашино.
Фаршированные кабачки. Шаг 1
Шаг 2
Готовим ингридиенты.
Фаршированные кабачки. Шаг 2
Шаг 3
Нарезаем лук.
Фаршированные кабачки. Шаг 3
Шаг 4
Отправляем лук в сковороду и жарим на среднем огне.
Фаршированные кабачки. Шаг 4
Шаг 5
Очищаем кабачок.
Фаршированные кабачки. Шаг 5
Шаг 6
Нарезаем кабачок на равные части, с учетом высоты посуды для приготовления.
Фаршированные кабачки. Шаг 6
Шаг 7
Дно каждой части залепляем фаршем, толщину прослойки делаем порядка 10мм.
Фаршированные кабачки. Шаг 7
Шаг 8
В каждый стаканчик ложим по ложке сметаны Простоквашино.
Фаршированные кабачки. Шаг 8
Шаг 9
Обжаренный лук выкладываем в миску.
Фаршированные кабачки. Шаг 9
Шаг 10
Добавляем в миску фарш.
Фаршированные кабачки. Шаг 10
Шаг 11
Все тщательно перемешиваем.
Фаршированные кабачки. Шаг 11
Шаг 12
Заполняем кабачки содержимым миски.
Фаршированные кабачки. Шаг 12
Шаг 13
Выкладываем кабачки в глубокую тару.
Фаршированные кабачки. Шаг 13
Шаг 14
Смешиваем 3 столовые ложки томатной пасты с 300мл воды.
Фаршированные кабачки. Шаг 14
Шаг 15
Заливаем содержимым миски посуду для приготовления и тушим 30 мин.
Фаршированные кабачки. Шаг 15
Шаг 1
Готовое блюдо подаем к столу со сметаной Простоквашино.
Шаг 2
Готовим ингридиенты.
Шаг 3
Нарезаем лук.
Шаг 4
Отправляем лук в сковороду и жарим на среднем огне.
Шаг 5
Очищаем кабачок.
Шаг 6
Нарезаем кабачок на равные части, с учетом высоты посуды для приготовления.
Шаг 7
Дно каждой части залепляем фаршем, толщину прослойки делаем порядка 10мм.
Шаг 8
В каждый стаканчик ложим по ложке сметаны Простоквашино.
Шаг 9
Обжаренный лук выкладываем в миску.
Шаг 10
Добавляем в миску фарш.
Шаг 11
Все тщательно перемешиваем.
Шаг 12
Заполняем кабачки содержимым миски.
Шаг 13
Выкладываем кабачки в глубокую тару.
Шаг 14
Смешиваем 3 столовые ложки томатной пасты с 300мл воды.
Шаг 15
Заливаем содержимым миски посуду для приготовления и тушим 30 мин.
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.