Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Фаршированные кабачки
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сметана 100 граммов
Кабачки 4 штуки
Филе курицы 300 граммов
Томат 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Сыр твердый 120 граммов
Зелень 0.5 пучка
Все похожие рецепты
Распечатать
Предлагаю приготовить очень вкусное и нежное блюдо из овощей и курицы. Начинку можно менять на свое усмотрение, что-то добавлять или убирать. Можно попробовать приготовить с грибами или фаршем. Мне больше всего нравится вариант с курицей. Блюдо получается сочным.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовим наши ингредиенты: курицу, томат и перец нарезать кубиками
Фаршированные кабачки. Шаг 1
Шаг 2
Кабачки помыть, почистить и разрезать пополам вдоль.
Фаршированные кабачки. Шаг 2
Шаг 3
Ложкой выскаблить из кабачков мякоть (не выбрасывать).
Фаршированные кабачки. Шаг 3
Шаг 4
Смешать нарезанные курица, томат, перец, зелень. Так же добавить часть мякоти от кабачком. Всё перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Фаршированные кабачки. Шаг 4
Шаг 5
Заправить сметаной Количество сметаны берите на свой вкус, у меня получилась сочная начинка. Выложить нашу начинку в половинки кабачков.
Фаршированные кабачки. Шаг 5
Шаг 6
Потереть сыр и посыпать сверху на фаршированные кабачки. И выложить на смазанный растопленным маслом противень или бумагу.
Фаршированные кабачки. Шаг 6
Шаг 7
Поставить кабачки в разогретую до 120 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность проверять зубочисткой. Курица готовится быстро, поэтому главное, чтобы хорошо пропекся кабачок.
Фаршированные кабачки. Шаг 7
Шаг 8
Кабачки готовы. Приятного аппетита!
Фаршированные кабачки. Шаг 8
Шаг 1
Подготовим наши ингредиенты: курицу, томат и перец нарезать кубиками
Шаг 2
Кабачки помыть, почистить и разрезать пополам вдоль.
Шаг 3
Ложкой выскаблить из кабачков мякоть (не выбрасывать).
Шаг 4
Смешать нарезанные курица, томат, перец, зелень. Так же добавить часть мякоти от кабачком. Всё перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Заправить сметаной Количество сметаны берите на свой вкус, у меня получилась сочная начинка. Выложить нашу начинку в половинки кабачков.
Шаг 6
Потереть сыр и посыпать сверху на фаршированные кабачки. И выложить на смазанный растопленным маслом противень или бумагу.
Шаг 7
Поставить кабачки в разогретую до 120 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность проверять зубочисткой. Курица готовится быстро, поэтому главное, чтобы хорошо пропекся кабачок.
Шаг 8
Кабачки готовы. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Иринка
Иринка - 12-10-2017 в 23:13
Самое что не на есть осеннее блюдо. Только вместо сыра я добавляю сметану...
Ответить
Киндирова Евгения
Киндирова Евгения - 21-07-2017 в 12:03
Прикольно получилось, моим понравилось)
Ответить
 Анна
Анна - 22-05-2017 в 15:54
а я все думала- с чем кабачки еще сделать?
Ответить
 Алиса
Алиса - 20-05-2017 в 08:53
Когда есть дома кабачки, всегда так делаю! Очень вкусно и сочно получается
Ответить
 Лаврентий
Лаврентий - 19-05-2017 в 23:51
кроме чеснока не хватает еще полчайной ложки топленого сливочного масла в каждый!
Ответить
 Ольга
Ольга - 26-03-2017 в 19:42
обожаю кабачки! обязательно пополню свое меню этим рецептом
Ответить
 Дмитрий
Дмитрий - 10-03-2017 в 19:32
классная закуска. немного чеснока, немного приправ и кубики помидора в начинку.
Ответить
Недосекин Иван
Недосекин Иван - 08-03-2017 в 15:36
Хорошая закуска , делал без сметаны . Теперь попробую со сметаной и немного чесночка!
Ответить
 Антон
Антон - 03-03-2017 в 00:29
Очень здорово! Для фаршировки ограничены только полетом фантазии и полнотой холодильника!
Ответить
Голант Наталья
Голант Наталья - 15-02-2017 в 20:33
Очень хороший рецепт. Спасибо. Делала такую же начинку, но с мясным фаршем. И не добавляла сметану. Теперь так попробую, как в этом рецепте.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.