Ой, мы обнаружили, что введенный Вами email не существует!
Чтобы не пропустить ни одного важного сообщения об акциях
и подарках от «Простоквашино», обновите адрес электронной почты в
Меню
Рецепты приготовления блинов, фото рецепты блинчиков от Простоквашино
Тесто для блинов, получается универсальным. Начинка сюда подойдет как сладкая так и не сладкая! Моя мама любит блины в таком варианте, именно с легкими, печенью и рисом, поэтому мы привыкли кушать их с детства. В общем фантазируйте с начинками, добавляйте творог и фрукты, мясо и картофель! Вам всем желаю приятного аппетита!!!!
Пошаговая инструкция по приготовлению
C фотографиями
По шагам одним списком
Шаг 1
В лук добавляем, легкие, печень и рис, хорошо обжариваем минут 5 на медленном огне, солим, перчим по вкусу и убираем в холодное место остывать.
Шаг 2
Когда подошло наше тесто, нам необходимо развести его до нужной консистенции, для этого добавляем еще раз 250 грамм воды и 250 грамм молока, а также 100 миллилитров растительного масло и очень хорошо все размешиваем!
Шаг 3
Затем выпекаем блинчики, при этом не забываем каждый блин смазывать растительным маслом.
Шаг 4
После того как все блины выпеклись, начинаем фаршировать их нашей начинкой. На ё1 блин приблизительно 1-1,5 столовой ложки начинки (все зависит от диаметра вашего блина, у меня не очень большая чугунная сковорода, поэтому блины получились не очень большие).
Шаг 5
Вот столько блинчиков получилось, было бы побольше да семья пока были теплые и румяные, без начинки все перетаскали.
Шаг 6
Вот так выглядят готовые в разломе.
Шаг 7
А это блины, но на следующий день! Обжаренные на сковороде на завтрак!
Шаг 8
Для начала необходимо подготовить все продукты, Легкие и Печень отварить заранее. Также необходимо отварить рис до готовности.
Шаг 9
Развести 1 чайную ложку дрожжей, в 0,5 стакане тёплой кипяченой воды и с 0,5 чайной ложки сахара. Поставить в теплое место и ждать пока не поднимутся наши дрожжи.
Шаг 10
Пока растворяются дрожжи займемся основой нашего теста. Взбиваем 1 куриное яйцо с 1,5 чайной ложки соли. Затем добавляем 250 грамм воды и 250 грамм молока.
Шаг 11
Затем добавляем наши поднявшиеся дрожжи и начинаем по-тихоньку добавлять муку и замешиваем тесто, чтобы было по густоте как на оладьи. Тесто необходимо хорошо перемешивать и взбивать, чтобы не было мучных комочков!!!!!!!!!! Это важно!!!!
Шаг 12
Ставим наше почти готовое тесто в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы поднялось.
Шаг 13
Пока подходит тесто, мы сделаем начиночку для наших блинчиков.
Шаг 14
Отваренные легкие и печень перекручиваем на крупной мясорубке.
Шаг 15
Мелко нарезаем лук и обжариваем почти до золотистого цвета.
Шаг 1
В лук добавляем, легкие, печень и рис, хорошо обжариваем минут 5 на медленном огне, солим, перчим по вкусу и убираем в холодное место остывать.
Шаг 2
Когда подошло наше тесто, нам необходимо развести его до нужной консистенции, для этого добавляем еще раз 250 грамм воды и 250 грамм молока, а также 100 миллилитров растительного масло и очень хорошо все размешиваем!
Шаг 3
Затем выпекаем блинчики, при этом не забываем каждый блин смазывать растительным маслом.
Шаг 4
После того как все блины выпеклись, начинаем фаршировать их нашей начинкой. На ё1 блин приблизительно 1-1,5 столовой ложки начинки (все зависит от диаметра вашего блина, у меня не очень большая чугунная сковорода, поэтому блины получились не очень большие).
Шаг 5
Вот столько блинчиков получилось, было бы побольше да семья пока были теплые и румяные, без начинки все перетаскали.
Шаг 6
Вот так выглядят готовые в разломе.
Шаг 7
А это блины, но на следующий день! Обжаренные на сковороде на завтрак!
Шаг 8
Для начала необходимо подготовить все продукты, Легкие и Печень отварить заранее. Также необходимо отварить рис до готовности.
Шаг 9
Развести 1 чайную ложку дрожжей, в 0,5 стакане тёплой кипяченой воды и с 0,5 чайной ложки сахара. Поставить в теплое место и ждать пока не поднимутся наши дрожжи.
Шаг 10
Пока растворяются дрожжи займемся основой нашего теста. Взбиваем 1 куриное яйцо с 1,5 чайной ложки соли. Затем добавляем 250 грамм воды и 250 грамм молока.
Шаг 11
Затем добавляем наши поднявшиеся дрожжи и начинаем по-тихоньку добавлять муку и замешиваем тесто, чтобы было по густоте как на оладьи. Тесто необходимо хорошо перемешивать и взбивать, чтобы не было мучных комочков!!!!!!!!!! Это важно!!!!
Шаг 12
Ставим наше почти готовое тесто в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы поднялось.
Шаг 13
Пока подходит тесто, мы сделаем начиночку для наших блинчиков.
Шаг 14
Отваренные легкие и печень перекручиваем на крупной мясорубке.
Шаг 15
Мелко нарезаем лук и обжариваем почти до золотистого цвета.
Поделиться:
Ура! Код успешно активирован!
Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!
Увы, но без подтверждения Email баллами воспользоваться нельзя. Вам отправлено письмо подтверждения. Перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб «Наше Простоквашино»
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
Уважаемые пользователи!
По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.
Ура, Вам подарок от Матроскина!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров
на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана;
источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера;
какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие
с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.