• активировать код
Рецепты приготовления блинов, фото рецепты блинчиков от Простоквашино
Фаршированные блинчики
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Мука 0.7 грамма
Кипяченая вода 0.5 литра
Молоко «Простоквашино» 3,5% 0.5 литра
Соль 1.5 чайной ложки
Дрожжи 1 чайная ложка
Лук репчатый 1 головка
Печень говяжья 0.25 грамма
Субпродукты (легкое говяжье) 0.2 грамма
Рис отварной 0.7 стакана
Масло растительное 100 миллилитров
Сахар 0.5 чайной ложки
Яйцо 1 штука
Сливочное масло (для смазывания блинов) 70 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Тесто для блинов, получается универсальным. Начинка сюда подойдет как сладкая так и не сладкая! Моя мама любит блины в таком варианте, именно с легкими, печенью и рисом, поэтому мы привыкли кушать их с детства. В общем фантазируйте с начинками, добавляйте творог и фрукты, мясо и картофель! Вам всем желаю приятного аппетита!!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
В лук добавляем, легкие, печень и рис, хорошо обжариваем минут 5 на медленном огне, солим, перчим по вкусу и убираем в холодное место остывать.
Шаг 2
Когда подошло наше тесто, нам необходимо развести его до нужной консистенции, для этого добавляем еще раз 250 грамм воды и 250 грамм молока, а также 100 миллилитров растительного масло и очень хорошо все размешиваем!
Шаг 3
Затем выпекаем блинчики, при этом не забываем каждый блин смазывать растительным маслом.
Шаг 4
После того как все блины выпеклись, начинаем фаршировать их нашей начинкой. На ё1 блин приблизительно 1-1,5 столовой ложки начинки (все зависит от диаметра вашего блина, у меня не очень большая чугунная сковорода, поэтому блины получились не очень большие).
Шаг 5
Вот столько блинчиков получилось, было бы побольше да семья пока были теплые и румяные, без начинки все перетаскали.
Шаг 6
Вот так выглядят готовые в разломе.
Шаг 7
А это блины, но на следующий день! Обжаренные на сковороде на завтрак!
Шаг 8
Для начала необходимо подготовить все продукты, Легкие и Печень отварить заранее. Также необходимо отварить рис до готовности.
Шаг 9
Развести 1 чайную ложку дрожжей, в 0,5 стакане тёплой кипяченой воды и с 0,5 чайной ложки сахара. Поставить в теплое место и ждать пока не поднимутся наши дрожжи.
Шаг 10
Пока растворяются дрожжи займемся основой нашего теста. Взбиваем 1 куриное яйцо с 1,5 чайной ложки соли. Затем добавляем 250 грамм воды и 250 грамм молока.
Шаг 11
Затем добавляем наши поднявшиеся дрожжи и начинаем по-тихоньку добавлять муку и замешиваем тесто, чтобы было по густоте как на оладьи. Тесто необходимо хорошо перемешивать и взбивать, чтобы не было мучных комочков!!!!!!!!!! Это важно!!!!
Шаг 12
Ставим наше почти готовое тесто в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы поднялось.
Шаг 13
Пока подходит тесто, мы сделаем начиночку для наших блинчиков.
Шаг 14
Отваренные легкие и печень перекручиваем на крупной мясорубке.
Шаг 15
Мелко нарезаем лук и обжариваем почти до золотистого цвета.
Шаг 1
В лук добавляем, легкие, печень и рис, хорошо обжариваем минут 5 на медленном огне, солим, перчим по вкусу и убираем в холодное место остывать.
Шаг 2
Когда подошло наше тесто, нам необходимо развести его до нужной консистенции, для этого добавляем еще раз 250 грамм воды и 250 грамм молока, а также 100 миллилитров растительного масло и очень хорошо все размешиваем!
Шаг 3
Затем выпекаем блинчики, при этом не забываем каждый блин смазывать растительным маслом.
Шаг 4
После того как все блины выпеклись, начинаем фаршировать их нашей начинкой. На ё1 блин приблизительно 1-1,5 столовой ложки начинки (все зависит от диаметра вашего блина, у меня не очень большая чугунная сковорода, поэтому блины получились не очень большие).
Шаг 5
Вот столько блинчиков получилось, было бы побольше да семья пока были теплые и румяные, без начинки все перетаскали.
Шаг 6
Вот так выглядят готовые в разломе.
Шаг 7
А это блины, но на следующий день! Обжаренные на сковороде на завтрак!
Шаг 8
Для начала необходимо подготовить все продукты, Легкие и Печень отварить заранее. Также необходимо отварить рис до готовности.
Шаг 9
Развести 1 чайную ложку дрожжей, в 0,5 стакане тёплой кипяченой воды и с 0,5 чайной ложки сахара. Поставить в теплое место и ждать пока не поднимутся наши дрожжи.
Шаг 10
Пока растворяются дрожжи займемся основой нашего теста. Взбиваем 1 куриное яйцо с 1,5 чайной ложки соли. Затем добавляем 250 грамм воды и 250 грамм молока.
Шаг 11
Затем добавляем наши поднявшиеся дрожжи и начинаем по-тихоньку добавлять муку и замешиваем тесто, чтобы было по густоте как на оладьи. Тесто необходимо хорошо перемешивать и взбивать, чтобы не было мучных комочков!!!!!!!!!! Это важно!!!!
Шаг 12
Ставим наше почти готовое тесто в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы поднялось.
Шаг 13
Пока подходит тесто, мы сделаем начиночку для наших блинчиков.
Шаг 14
Отваренные легкие и печень перекручиваем на крупной мясорубке.
Шаг 15
Мелко нарезаем лук и обжариваем почти до золотистого цвета.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!