• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Двухслойный пирог "Лайкни меня"
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Соль 1 по вкусу
Мука 450 граммов
Лук репчатый 150 граммов
Лук зеленый 1 по вкусу
Яйцо 3 штуки
Масло растительное 50 граммов
Куриное филе 400 граммов
Сыр твердых сортов 100 граммов
Соль и перец черный 1 по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» 200 граммов
Пиво 150 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Ставьте лайки! В приготовлении этого пирога принимал участие 10 летний ребенок.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Для начала приготовим начинки для пирога. Их будет две, т.к. пирог двухслойный.
Шаг 2
1-я начинка: нарубаем репчатый лук и куриное филе мелко.
Шаг 3
Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем лук до желтоватого цвета.
Шаг 4
Добавляем к луку куриное филе и жарим до готовности. Перчим и солим по вкусу. Время жарки примерно 10-15 минут.
Шаг 5
2-я начинка: Сварим в крутую яйцо (3 штуки) и мелко нарубим. Натрем сыр на крупной терке. Зеленый лук измельчим. Смешаем все полученные ингредиенты и наша 2-я начинка готова. По желанию можно слегка подсолить.
Шаг 6
Замешиваем тесто из пива, сливочного масла, муки и соли.
Шаг 7
И так, тесто и две начинки готовы. Можно приступать к дальнейшим действиям.
Шаг 8
Делим тесто на 3 равные части. Я немного оставила теста на оформление пирога.
Шаг 9
Берем форму и смазываем маслом. У меня форма примерно в диаметре 22 см. Раскатываем одну часть теста и выкладываем на форму. Сверху укладываем начинку из курицы.
Шаг 10
Раскатываем вторую часть теста и закрываем начинку.
Шаг 11
Сверху выкладываем начинку из яиц, сыра и зелени.
Шаг 12
Раскатываем третью часть теста и закрываем начинку. Можно смазать пирог яйцом. Протыкаем немного вилочкой и ставим выпекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40-45 минут.
Шаг 13
Остывший пирог нарезаем. Приятного всем аппетита!
Шаг 1
Для начала приготовим начинки для пирога. Их будет две, т.к. пирог двухслойный.
Шаг 2
1-я начинка: нарубаем репчатый лук и куриное филе мелко.
Шаг 3
Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем лук до желтоватого цвета.
Шаг 4
Добавляем к луку куриное филе и жарим до готовности. Перчим и солим по вкусу. Время жарки примерно 10-15 минут.
Шаг 5
2-я начинка: Сварим в крутую яйцо (3 штуки) и мелко нарубим. Натрем сыр на крупной терке. Зеленый лук измельчим. Смешаем все полученные ингредиенты и наша 2-я начинка готова. По желанию можно слегка подсолить.
Шаг 6
Замешиваем тесто из пива, сливочного масла, муки и соли.
Шаг 7
И так, тесто и две начинки готовы. Можно приступать к дальнейшим действиям.
Шаг 8
Делим тесто на 3 равные части. Я немного оставила теста на оформление пирога.
Шаг 9
Берем форму и смазываем маслом. У меня форма примерно в диаметре 22 см. Раскатываем одну часть теста и выкладываем на форму. Сверху укладываем начинку из курицы.
Шаг 10
Раскатываем вторую часть теста и закрываем начинку.
Шаг 11
Сверху выкладываем начинку из яиц, сыра и зелени.
Шаг 12
Раскатываем третью часть теста и закрываем начинку. Можно смазать пирог яйцом. Протыкаем немного вилочкой и ставим выпекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40-45 минут.
Шаг 13
Остывший пирог нарезаем. Приятного всем аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Петрова Валерия - 27-11-2014 в 18:31
поделитесь конкурсом в социальных сетях, вот вам и будут честные баллы! от меня +1 голос! удачи!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!