Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
Домашняя пицца
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Мука 4 стакана
Дрожжи прессованные 50 граммов
Сахар 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло 100 граммов
Молоко 1 стакан
Колбаса копченая 600 граммов
Сыр твердый 300 граммов
Помидоры 3 штуки
Морковь 4 штуки
Лук репчатый 3 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 50 граммов
Легкий майонез 200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Влить в кастрюлю 3 стакана теплого молока (воды). Добавить 2 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек муки, 50 гр. прессованных дрожжей. Замесить и поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить 100 гр.растительного масла, 4 стакана муки, 1 столовую ложку соли (без верха). Замесить тесто.
Домашняя пицца. Шаг 1
Шаг 2
Тесто раскатать
Домашняя пицца. Шаг 2
Шаг 3
Порезать копченую колбасу
Домашняя пицца. Шаг 3
Шаг 4
На терке натереть сыр
Домашняя пицца. Шаг 4
Шаг 5
Порезать кружками помидоры
Домашняя пицца. Шаг 5
Шаг 6
Натереть морковь, нарезать лук и слегка обжарить
Домашняя пицца. Шаг 6
Шаг 7
Выложить ингредиенты на тесто: 1- тонкий слой сметаны "Простоквашино" 2- морковь с луком 3- колбаса 4- помидоры 5 - сыр 6-майонез Выпекать в духовке 1 час.180 гр.
Домашняя пицца. Шаг 7
Шаг 1
Влить в кастрюлю 3 стакана теплого молока (воды). Добавить 2 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек муки, 50 гр. прессованных дрожжей. Замесить и поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить 100 гр.растительного масла, 4 стакана муки, 1 столовую ложку соли (без верха). Замесить тесто.
Шаг 2
Тесто раскатать
Шаг 3
Порезать копченую колбасу
Шаг 4
На терке натереть сыр
Шаг 5
Порезать кружками помидоры
Шаг 6
Натереть морковь, нарезать лук и слегка обжарить
Шаг 7
Выложить ингредиенты на тесто: 1- тонкий слой сметаны "Простоквашино" 2- морковь с луком 3- колбаса 4- помидоры 5 - сыр 6-майонез Выпекать в духовке 1 час.180 гр.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.